Мама Елены Перовой рассказала о затяжной депрессии дочери

22 марта, 2013 10:08 / Звездности
Мама Елены Перовой рассказала о затяжной депрессии дочери

Мама Елены Перовой рассказала о затяжной депрессии дочери

Экс-солистка группы Лицей Лена Перова покинула больницу, в которую попала накануне, 20 марта, после ДТП, которое она устроила на улице Образцова (Москва).

Мама российской певицы и телеведущей Лены Перовой – Галина Супонева не знала о госпитализации дочери Елены Перовой.

Галина с дочерью живут отдельно. Мать далеко не все знает о жизни 36-летней дочери, однако рассказала, что у Лены была депрессия из-за отсутствия работы.

"Я не знала, что она госпитализирована. Мы ведь живем отдельно. Хочу сказать, Лена была в депрессии, а полгода назад вообще обратилась к психоаналитику", – сказала Супонева.

Смотри также: В Сеть попало видео с места ДТП Елены Перовой

Елена в последнее время жаловалась, что у нее начался период простоя. Ее никуда не приглашали после того, как закончились съемки программы Жизнь прекрасна. Это и довело девушку до депрессии.

Но по словам ее мамы, Лена очень страдала. При этом Галина Супонева категорически опровергла версию о том, что ее дочь могла выпить перед тем, как сесть за руль, так как после выхода из группы Лицей Перова вела здоровый способ жизни.

Читай также: Линдси Лохан пропагандирует самоубийства

Напомним, сценическую карьеру Елена Перова начинала в первом составе группы Лицей. Затем она пела в коллективе А-мега, снялась в фильме В движении и сериале Маргоша. Последний проект с Леной мир увидел в 2011 году. С тех пор ее никуда не приглашали. Именно это могло вызвать депрессию, которая стала причиной попытки самоубийства.

Смотри онлайн-видео Елены Перовой на песню В небо:



Источник: tsn.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов