Рэпер Серега станет крестным дочери Олега Кензова

26 марта, 2013 04:00 / Звездности
Рэпер Серега станет крестным дочери Олега Кензова

Рэпер Серега станет крестным дочери Олега Кензова

Финалист "Х-фак­то­ра", ставший на днях отцом, рассказал "Ком­сомолке", как помогал жене рожать, а также о том, как обустраивает жилье и готовит новую песню для малышки.


- Я вряд ли смогу передать словами все чувства, которые меня переполняют! - воодушевленно рассказывает Олег. - Когда мужчина всю жизнь ждет какую-то сверхособенную женщину и наконец-то встречает ее в обличье своей дочери - это невероятно! Наверное, именно так могу описать свои чувства.

 

Роды успешно прошли в одном из киевских роддомов. Анастасия, супруга Олега, сейчас чувствует себя хорошо и готовится к выписке. Малышку (вес - 3070 г, рост - 53 см) решили назвать Эвелина.

 

- Как только дочка ухватила меня за пальчик, я сказал, что это Эвелина: Эва, Эвик, Эвушка, Лина - вариантов много, - улыбается Олег. - Я присутствовал на родах, и это даже не обговаривалось. Мы с женой привыкли все делать вместе, рождение дочери - не исключение. Но все произошло очень неожиданно: врачи позвонили и сообщили, что у супруги отошли воды. Я быстро помчался в роддом, надел форму и попросил докторов пустить к жене - принимать роды (улыбается). В общем, успел, и, думаю, мое присутствие помогло Насте.

 

Семья Кензовых уже определилась с крестными малышки: ими станут рэпер Серега, с которым Олег очень сблизился во время участия в шоу "Х-фактор", и его супруга Полина. Сам же молодой отец до конца месяца отменил все гастроли и сейчас занимается приятными хлопотами перед тем, как забрать домой своих любимых женщин.

- В нашем доме как раз заканчивается ремонт, - делится с нами Олег. - У нас уже есть кроватка, коляска, ремонт в детской - словом, все, что необходимо. Еще и Серега столько всего подарил (улыбается). Параллельно сейчас работаю над новыми песнями, это тоже занимает немало времени. Кто думает о том, что ребенок - помеха, ошибается. Это только стимул и большое счастье.

 

Кстати, одну из своих будущих песен Олег уже посвятил новорожденной дочери.

- Это очень добрая песня, самая позитивная из всех, которые у меня есть! Называется "Солнце". Даже не знаю, к какому стилю ее отнести, - рассказывает Кензов. - Эту песню мне дали послушать в день родов, и я понял, что это - именно то, что нужно. Я подарю ее своей дочери!

 

 


коментарии (27)
осталось 1000 символов