Шоу "Великі танці" на Интере: Первые потери

26 марта, 2013 14:16 / Звездности
Шоу "Великі танці" на Интере: Первые потери

Шоу "Великі танці" на Интере: Первые потери

В это воскресенье шоу "Великі танці" канала Интер покинула первая участница. Да, на все из 10 героев шоу дойдут до финала, смогут научится танцевать и обретут новые формы – сбросят лишние кило и забудут о том, что весили более 110 килограмм… Для Галины Бутылюк это уже невозможно, но она пообещала оставшимся участникам, что продолжит программу похудения и за пределами проекта. И что на гала-концерте в конце весны ее просто не узнают.

 

Еще на прошлой программе Галины даже не было среди аутсайдеров – меньшее колличество баллов получили тогда Светлана Хоменко и Евгений Бровкин. А ведь за неделю до этого у партнера Галины произошло серьезное ЧП –  схватил аппендицит и всю неделю участница, как могла, поддерживала своего напарника. Но на танц-поле пара собралась и произошедших неприятностей никто и не заметил. Однако за неделю перед эфиром случилось еще одна беда – Галина травмировала колено, у нее выскочил сустав и пошло воспаление. Как отмечают специалисты, из-за большого веса вся нагрузка приходится на колени, поэтому они и страдают в первую очередь. "Если оно будет болеть на выступлении, я его заморожу, так, чтобы совсем не чувствовать", – заявила героиня перед эфиром.

С другой стороны, Галя острее всех начала реагировать на диетически ограничения в проекте. В один из дней диетолог назначил всем ограниченное питание – 5 яблок в день. Это непонравилось всем, но Галине – больше всего, потому что она терпеть не может яблоки. "Ты идешь на завтрак, обед или ужин – и не знаешь, что тебя ждет", – пожаловалась она. За первую неделю Гале удалось сбросить 5 кг., и как показало взвешивание на эфире, за вторую – еще  5,3 кг. От ее начальных 110 килограмм, с которыми она пришла в шоу осталось 99,7. Но далее ей уже придется работать над ними самой.

 

В этом эфире все 10 участников демонстрировали Танцы народов мира – от украинского до африканского. Диким африканцем показал себя самый большой участник проекта Александр Таран. "Прям крутой! – не мог успокоится после выступления пары судья Евгений Папунаишвили, – Такое количество движений в теле!". "Кинг-Конг жив!", ?– подытожила Руслана Писанка. "Все хорошо, только у меня партнерша немножко тяжелая", – пожаловался Александр, кивая на свою суперстройную напарницу. Кстати, по результам итогового взвешивания оказалось, что Таран похудел больше всех остальных соревнующихся – сбросил за вторую неделю еще 7,9 кг. А так как он хочет похудеть со своих 160-ти хотя бы до 100, то у него еще есть в запасе 41,5 кг.

Дмитрий Адарюков уже второй эфир становится лидером по количеству общих баллов – на этот раз вместе с Лидией Шестопал он станцевал грузинский танец и даже Евгений Папунаишвили был покорен. Все трое судей поставили паре по 9 баллов. Но сам Дмитрий считает главным достижением то, что его старшая дочь записалась на танцы.

Евгений Лавринов в прошлый раз стал вторым по общей сумме баллов, но первым по взвешиванию – потерял целых 13 кг. И, кстати, остался недоволен результатом. На этой неделе к диетическим мучениям добавилось еще то, что Евгению прописали вареные овощи – а это те продукты, которые он очень нелюбит. "Но я не могу вернутся домой без результата, – говорит Лавринов, который считает, что должен показать пример дочери – как надо худеть. – Сейчас я уже не смогу настолько похудеть, как в прошлую неделю. Тогда я нашел, куда сбагрить лишние кило, сейчас еще подыскиваю. Надо брать танцем", – заметил он перед выходом. И еврейский танец Евгения и Юлии Окропиридзе действительно "взял". "Это очень еврейский ход – добавить в народный танец танго", – ухмыльнулся судья Андрис Капиныш. "У вас есть стиль! – восхитилась Руслана Писанка, – Я, как актриса, поверила вам!".

 

И все-таки больше всего набрали баллов не Евгений, а Дмитрий с грузинским танцем, и Екатерина Яндремирова – с восточным. Несмотря на то, что Катя мечтает о танце с поддержками, чтобы хоть кто-нибудь поднял ее на руках, пока что лишний вес не позволяет использовать что-либо подобное. "Восточный танец – самый сложный, – похвалил Катю Папунаишвили, – После грузинского, конечно! Я еле усидел во время вашего танца. Скоро у вас будет очередь из мужчин, которые захотят вынести вас на руках".

Андрей Павленко с танцем Дикого Запада показал себя настоящим ковбоем и даже придирчивый Адрис отметил замечательную синкопированную работу ног Андрея. Ольга Рудяка, сбросившая в прошлый раз наименьший вес из всех конкурсантов, вышла с цыганским танцем. "У меня есть 3 месяца на то, чтобы похудеть, выиграть приз и уделить время себе", – созналась она перед выходом – Это не изменение размера, это изменение жизни".

За эту неделю все похудели по-разному. Ольга вновь сбросила меньше всех – 4 кг., и сейчас ее вес 100,4 кг. Александр Таран вырвался вперед – сбросил 7,9 кг.

Набравшим наименьшее количество баллов Светлане Хоменко и Галине Бутылюк пришлось еще раз побороться за место в проекте и по результатам зрительского голосования Галина покинула шоу. У остальных участников впереди – неделя новых тренировок, новых диет и новых танцев. Чтобы в следующее восскресенье зрители и судьи оценили их усилия. Но, в первую очередь, эти усилия нужны им самим – чтобы начать жизнь с нового листа, когда лишний вес не давит на плечи и мысли. Да и полмиллиона гривен вполне способны изменить жизнь.

Информация о выбывшей участнице: 

Бутылюк Галина Валерьевна
160 см. 110 кг.
Танцами занималась в школе
До 17 лет Галя весила 50 килограмм, носила красивую одежду, которая подчеркивала ее фигуру и нравилась мальчикам. В 17 лет из-за врачебной ошибки начала поправляться. У нее обнаружили поликистозу и в процессе лечение сбили обмен веществ. Она начала поправляться и выпускное платье ей уже шили, потому что она стала непропорциональной. В институте познакомилась с мальчиком и долго с ним встречалась, но не жила. Они уже начали разговаривать о семье, детях, строить планы, но в один день он пришел и сказал, что "я женюсь на другой". Случилось это из-за ее веса, потому что он решил, что в скором времени она еще больше поправиться и он просто даже не сможет выходить с ней на улицу, будет стесняться. Это стало шоком для нее. Она месяцами не выходила из дома.
Был период в ее жизни, когда она переехала в Киев, познакомилась с мальчиком на работе, несколько раз ходила с ним гулять. Как то он пригласил ее снова гулять. Они пошли в Гидропарк, там были его друзья, на нее набросились сзади и изнасиловали. Об этом мало кто знает. Говорить на эту тему она не очень хочет. Она ходила в социальную группу, которая ей очень помогла вернуться к нормальной жизни.
Пыталась похудеть с помощью диет, зарядки.
Родители у нее очень строгие и консервативные.
Летом она работает вожатой в лагере, потому что любит детей.
Похудеть, что бы быть желанной.
Выигрыш хочет потратить на мечту – поступить в медицинский университет в Праге.

 


Источник: IVONA bigmir)net

коментарии (27)
осталось 1000 символов