Певцов и Дроздова собираются на ПМЖ в США

27 марта, 2013 03:30 / Звездности
Певцов и Дроздова собираются на ПМЖ в США

Певцов и Дроздова собираются на ПМЖ в США

Одна из самых известных актерских пар России – Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова намерены приобрести недвижимость в одном из городов США и, по кулуарным слухам, всерьез задумались о переезде в Америку.


Не успели поутихнуть слухи о возможной эмиграции актеров Алексея Серебрякова и Константина Хабенского в Штаты, как в окружении супружеской четы Певцова-Дроздовой заговорили о желании пары перебраться жить в Америку. Дмитрий и Ольга во время 20-дневных гастролей (Певцов выступит с рядом концертов со своей музыкальной группой, а Дроздова проведет несколько мастер-классов для детей) собираются приглядеть подходящий для семьи из трех человек дом - вместе с родителями в США переедет их 6-летний сын Елисей. Если Елисей будет жить вместе с родителями в Америке, то он быстро освоит английский язык и вообще вырастет в совершенно другой атмосфере" - цитирует слова родителей одно из российских изданий.

 

Отметим, что супруги начали задумывались о смене места жительства после трагической гибели сына Певцова (после падения с 3-го этажа старший сын артиста умер в реанимации 3 сентября 2012 года, не приходя в сознание, - Авт.), но в России проживают их старенькие родители, которых они попросту не могут оставлять одних даже на пару месяцев. Ситуацию усложняет и то, что отец Певцова Анатолий Иванович после недавно перенесенного инсульта нуждается в постоянном уходе и поддержке близких.

коментарии (27)
осталось 1000 символов