Гей или не гей: Виталий Козловский, Сергей Зверев, певец Шура

28 марта, 2013 15:39 / Звездности
Гей или не гей: Виталий Козловский, Сергей Зверев, певец Шура

Гей или не гей: Виталий Козловский, Сергей Зверев, певец Шура

IVONA и программа "Утро с Интером" решили выяснить, являются ли Виталий Козловский, Сергей Зверев и звезда 90-х Шура представителями нетрадиционной сексуальной ориентации.

 

Любимца девушек Виталия Козловского пресса тоже подозревает в нетрадиционной ориентации. Все слышали о его разрыве с продюсером Игорем Кондратюком осенью прошлого года. Официальная версия: артист захотел быть самому себе хозяином. Неофициальная: он нашел себе спонсора, и якобы именно с ним его и поймали в кафе папарацци. Подогревает эти сплетни и тот факт, что Виталий холост.

Сам Козловский только улыбается и не намерен становиться под венец только для того, чтобы опровергнуть чью-то болезненную фантазию. Певец понимает, что сам определенным образом провоцирует подобные сплетни, своей деликатностью и мягким характером. Однако он такой, какой есть, и вряд ли у кого-то возникнут сомнения, что искренность – первое и главное качество не только артиста, но и настоящего мужчины.

 

Сергей Зверев – "король гламура". Он всегда стильный, всегда ухоженный. Настолько, что многим это кажется несколько подозрительным. Так, российский шоу-бизнес разделился на 2 лагеря. В одном – Ксения Собчак, которая на всю страну рассказала о якобы "голубизне" стилиста и певца в одном из телешоу. В другом – Филипп Киркоров: он уверяет, что этот образ – всего лишь имидж Сергея, который "работает»" на его популярность.

 

В действительности же он такой, как и большинство мужчин. Был женат и имеет сына. А то, что развелся с женой, вовсе не причина думать о гомосексуальности звезды. Масла в огонь подбросил случай пятилетней давности, который произошел после концерта Зверева в Чечне. Поговаривают, что сам Рамзан Кадыров подошел к певцу и потребовал, чтобы тот публично подтвердил свою "классическую" ориентацию. А когда это произошло – снял с руки дорогие часы и подарил его артисту. Сам Зверев уже давно устал от сплетен о своей ориентации. "Те, кто хочет думать, что я гей – пусть так и думают", – говорит он. А тем, кто ему верит, Сергей по-человечески благодарен.

 

Певец Шура был мега-популярным в 90-х. Манера исполнения, эпатажный гардероб и нетрадиционная ориентация! Шура направо и налево признавался в своих симпатиях к мужчинам. Неудивительно, что после таких заявлений в шоу-бизнесе стало модно сплетничать о предпочтениях тех или иных артистов. Лечась от нарко- и алкозависимости, Шура надолго исчез с горизонта. Но три года назад 35-летний певец снова заставил заговорить о себе, представив публике свою невесту. Тогда же журналисты нашли и женщину, которая утверждала, что Шура – отец двоих детей. Кстати, они на него очень похожи. Так, заявления артиста о нетрадиционной сексуальной ориентации явно были пиар-ходом.

 

 


Источник: IVONA bigmir)net

Сергей Зверев
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов