Ольга Фреймут: Очередь за Андреем Искорневым я занимать не стану

2 апреля, 2013 10:08 / Звездности
Ольга Фреймут: Очередь за Андреем Искорневым я занимать не стану

Ольга Фреймут: Очередь за Андреем Искорневым я занимать не стану

Холостяк Андрей Искорнев побывал в гостях Педан-Притула Шоу на Новом канале, где познакомился с украинской телеведущей Ольгой Фреймут.

За кулисами на вопрос, хочет ли Андрей развивать отношения с Ольгой Фреймут, парень ответил: "Почему нет? Как будут развиваться события, покажет время".

Ведущая Ольга Фреймут после личной встречи с Искорневым поняла, почему вокруг него столько женщин.

"Когда я смотрела шоу Холостяк, подумала: "Ну как женщины могут бороться за мужчину, которого даже не знают?". Но когда увидела Андрея в студии, поняла, что он очень приятный и харизматичный человек. Он джентльмен, которого стоит занести в Красную книгу. Саша Педан и Сережа Притула в какой-то момент меня даже немного приревновали, как в старые добрые времена", – рассказала Ольга Фреймут.

Узнав о готовности Искорнева провести для нее мастер-класс, если Ольга решится принять участие в шоу Холостячка, ведущая, смеясь, ответила: "Я дольше холостячка, чем он. Поэтому, какой мастер-класс? Мы можем обменяться с ним опытом".

Смотри также: Андрей Искорнев поделился детскими фотографиями

Ждать, пока холостяк разберется со своими поклонницами и уделит ей внимание, ведущая не будет: "У него так много женщин. А я вообще не люблю в отношениях конкуренцию и выставление чувств напоказ.  Андрей – прекрасный человек, но занимать за ним очередь я не стану (улыбается)".

Читай также: Младшая сестра Ольги Фреймут вышла замуж

Читай также: Ксения Бугримова рассказала о сексе с холостяками

Напомним, телеведущая программы Светская жизнь на канале 1+1 – Екатерина Осадчая задала весьма провокационный вопрос новому холостяку Андрею Искорневу. Катя спросила, зачем Андрей пришел на проект искать себе девушку, если у него уже есть бойфренд. Однако, режиссер проекта Холостяк – Ксения Бугримова опровергала эти слухи.

Смотри онлайн разговор Кати Осадчей с Андреем Искорневым:

 



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов