Хайден Панеттьери рассказала правду о романе с Владимиром Кличко

3 апреля, 2013 10:02 / Звездности
Хайден Панеттьери рассказала правду о романе с Владимиром Кличко

Хайден Панеттьери рассказала правду о романе с Владимиром Кличко

Американская актриса Хайден Панеттьери в интервью журналу Glamour впервые рассказала всю правду о романе с украинским боксером Владимиром Кличко.

"Мы познакомились на презентации одной книги. Дружим уже пять лет и всегда были близки, даже когда нас не связывали романтические отношения. Я знаю наверняка,  что хочу стать мамой. Люди говорят, что после рождения ребенка жизнь заканчивается – якобы ты уже не можешь путешествовать, наслаждаться жизнью в полной мере. Я с этим не согласна. Считаю материнство – самым прекрасным, что может испытать женщина, и не считаю ребенка помехой жить полноценной жизнью", – призналась Хайден Панеттьери журналистам  glamour.com.

На вопрос о том, видит ли она во Владимире отца своего будущего малыша, Хайден, без сомнения, ответила: "Конечно!".

Кстати,  новогодние каникулы Панеттьери провела в компании Владимира Кличко. Но тогда пара уверяла, что они просто дружат.

Читай также: Владимир Кличко женится: ТОП-8 бывших пассий боксера

Напомним, американская актриса и певица Хайден Панеттьери родилась 21 августа 1989 в семье пожарного и актрисы сериалов Лэсли Воджел. В 11 лет получила премию молодого актера за роль Шерил Йост в диснеевском Вспоминая титанов. Вторая премия ей досталась за роль Клэр Беннет в сериале Герои. В настоящее время она играет одну из главных ролей в телесериале Нэшвилл, которая принесла ей номинацию на премию Золотой глобус за лучшую женскую роль второго плана в 2012 году.

Смотри онлайн-видео о помолвке Владимира Кличко и Хайден Панеттьери:



Источник: glamour.com
коментарии (27)
осталось 1000 символов