60-летняя мать певицы Русланы "подсела" на ботокс и закрутила роман с 28-летним парнем

4 апреля, 2013 04:15 / Звездности
60-летняя мать певицы Русланы "подсела" на ботокс и закрутила роман с 28-летним парнем

60-летняя мать певицы Русланы "подсела" на ботокс и закрутила роман с 28-летним парнем

Во время закулисной беседы на съемках телепередачи "Вечерний квартал" певица Руслана Лыжичко разоткровенничалась с "КП" о личной жизни – своей и матери.


Народная артистка Украины и победительница "Евровидения-2004" рассказала, что готовится сейчас к международному промоушену английской версии альбома "Мой брат", в рамках которого собирается посетить и устроить сольные концерты в Европе, Азии и Америке. Параллельно с подготовкой к мировому турне Руслана с супругом Александром Ксенофонтовым пытаются "довести до ума" свой загородный дом под Киевом, строительство которого растянулось более чем на 4 года:

 

- Мы живем на цементе с кирпичом! – шутит обаятельная исполнительница. Но я верю, что когда-нибудь мы закончим ремонт, и сделаем новоселье в нашем "экологическом" доме, с планетарием, танцевальным залом, студией, бассейном и солнечными батареями на крыше. Кстати, я маму агитирую из Львова к нам переехать – мы специально для нее построили домик возле нашего. Мама ни в какую! Хотя квартира у нее во Львове – из разряда "нечем гордиться". Но у мамы сейчас новый этап в жизни - она влюблена, цветет и пахнет! Выглядит сейчас, как моя младшая сестра - в свои-то 60 лет. Похудела на 10 кг, интересуется укольчиками всякими, ботоксом… Не вылазит из салонов! Мы недавно ездили поплавать в Египет и Иорданию, так ее от 20-летней девчонки не отличишь. Новый мужчина хорошо на нее влияет – 28-летний бойфренд подарил маме вторую молодость. Так что Пугачева с Галкиным на фоне моей мамочки с ее ухажёром просто "отдыхают"! Она, если честно, моложе него выглядит, ой-йой! Познакомились они случайно – парень, как оказалось, моим поклонником был, у меня автограф брал… И вот, чувствую себя возле мамы "старой бабой" теперь (смеется).

 

Певица также рассказала нам, что не собирается "подсаживаться на ботокс":

- Без фанатизма посещаю косметологов. Они меня за излишне щедрую мимику ругают. Чтобы чувствовать себя в форме, пару часов в день тренируюсь – пробежки, йога, силовые упражнения. Конечно, мышцы выросли на руках рельефные, и мужу это не нравится. Чтобы их прикрыть, мне нужно будет набрать килограммчика 3-4. Но я, как вы понимаете, делать этого не собираюсь!

 


коментарии (27)
осталось 1000 символов