REAL O выступили против американской невесты Владимира Кличко

4 апреля, 2013 08:30 / Звездности
REAL O выступили против американской невесты Владимира Кличко

REAL O выступили против американской невесты Владимира Кличко

В то время, как украинский боксер Владимир Кличко готовится к свадьбе с американской актрисой Хайден Панеттьери, группа REAL O выступили против этого союза и начали борьбу за чистоту нации.

Девушек из украинской группы REAL O возмутила новость о помолвке Владимира Кличко с американкой Хэйден Панеттьери. Свой протест они выразили в клипе, который поклонники увидят уже через месяц. В новом видео певицы призывают боксера обратить внимание на соотечественниц, среди которых много красоток, а Хайден говорят: "Гудбай!".

"Конечно, обидно. Все страны нас так любят. Мы так надеялись, что Вова найдет себе все таки жену украинку. Владимир, дорогой Владимир Кличко! Рассмотрите, пожалуйста, украинских девушек. Возможно, ваша невеста именно среди них, а не среди американок. Вон, Хайден!", – цитирует солисток REAL O ТСН.

Отметим, если верить слухам, Владимир Кличко сделал Хайден Панеттьери предложение. На днях в Сеть попали фото обручального кольца Хайден. Кстати,  новогодние каникулы Панеттьери провела в компании Владимира Кличко. Но тогда пара уверяла, что они просто дружат.

Читай также: Владимир Кличко женится: ТОП-8 бывших пассий боксера

Напомним, американская актриса и певица Хайден Панеттьери родилась 21 августа 1989 в семье пожарного и актрисы сериалов Лэсли Воджел. В 11 лет получила премию молодого актера за роль Шерил Йост в диснеевском Вспоминая титанов. Вторая премия ей досталась за роль Клэр Беннет в сериале Герои. В настоящее время она играет одну из главных ролей в телесериале Нэшвилл, которая принесла ей номинацию на премию Золотой глобус за лучшую женскую роль второго плана в 2012 году.

Смотри также: Невеста Владимира Кличко показала целлюлит на пляже

Смотри сюжет ТСН с фрагментами нового клипа-протеста группы REAL O:



Источник: tsn.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов