Домогаров о журналистке: "Я дам 500000 тому, кто привезет мне эту тварь"

4 апреля, 2013 14:26 / Звездности
Домогаров о журналистке: "Я дам 500000 тому, кто привезет мне эту тварь"

Домогаров о журналистке: "Я дам 500000 тому, кто привезет мне эту тварь"

Российская писательница и журналист Юлия Руденко позволила себе раскрыть интимные подробности жизни Александра Домогарова. Ее откровения опубликовали в прессе. Актер увидел статью и пришел в ярость.

Актер Александр Домогаров был взбешен, когда узнал, что журналистка Юлия Руденко обсуждает интимные подробности его личной жизни, о которых с удовольствием пишет пресса. После прочтения статьи в известном российском издании, Домогаров написал гневное сообщение в своем Twitter, не стесняясь употреблять маты (орфография, пунктуация и авторский стиль сохранены – прим. авт. IVONA):

"ПРЕССА И ЭКСПРЕСС ГАЗЕТА – Б**ДИ!!!!!!!!!!!! СКОЛЬКО ЖЕ Б**ДЕЙ ЖУРНАЛИСТОК - ДАЖЕ НА ТВИТЕРЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ СВОИ 30 серебренников. ХОЧУ СКАЗАТЬ - ВАШИ ДЕТИ БУДУТ ЗА ЭТО РАСПЛАЧИВАТЬСЯ! Я бы хотел, что бы «люди», которые обо МНЕ пишут, хоть чуть чуть знали ПРЕДМЕТ РАЗГОВОРА....? Я ЗНАЮ - что это провокация.... ВОЙНА ПРЕССЕ! НИКАКИХ ИНТЕРВЬЮ! Пи...ц - ВЫ Б**ДИ ДОСТАЛИ, ТВАРИ! ПИ.. ц ее ребенку...., я не ХОЧУ ПЛОХОГО.., НО ТАК БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((( Он ответит за все -..,, МОЙ ЖЕ ОТВЕТИЛ СВОЕЙ СМЕРТЬЮ????!(((((((((((((( МОЙ РЕБЕНОК ОТВЕТИЛ СВОЕЙ СМЕРТЬЮ..., ПУСТЬ ЛЮДИ ДУМАЮТ......, я отвечаю на вопрос- .., при чем здесь дети.....((((( Это ЗАКОН!!!!((((( Я - НИКОГО не трогал., тем более ее семью., - КТО ДАЛ ЕЙ ПРАВО ТРОГАТЬ МЕНЯ????????!!!!!! Я ДАМ 500 000 рублей тому, кто эту тварь привезет туда, куда я скажу!!!!! Я объявил ВОЙНУ ПРЕССЕ... Это первая... ЮЛИЮ РУДЕНКО........, обращай есть в мвд куда хотите- вам не избежать общественного ........)))))) Я банален - я отдаю ПОЩЕЧИНОЙ НА ПОЩЕЧИНУ.., не  дорос до Исуса...".

Читай также: У Веры Брежневой украли личный фотоальбом с детскими фотографиями

Тем временем телеведущая Анфиса Чехова стала жертвой хакеров, которые взломали пароли ее кабинета на сайте сотовой компании. Так, в течение долгого времени они контролировали всю ее переписку.

Смотри онлайн-видео с Александром Домогаровым:



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов