Анна Седокова язвит в адрес Санты Димопулос и бывшего супруга

5 апреля, 2013 09:42 / Звездности
Анна Седокова язвит в адрес Санты Димопулос и бывшего супруга

Анна Седокова язвит в адрес Санты Димопулос и бывшего супруга

Певица Анна Седокова нашла в Сети доказательства того, что ее экс-супруг и несколько знакомых людей покупают подписки на свои странницы в Instagram за деньги. Певица обнародовала эту информацию и не смогла удержаться, чтобы не съязвить в адрес бывшей подруги.

 

Вас расстраивает, что у вас мало читателей? Я знаю, к кому вы можете обратиться. Не дорого и качественно", – написала Анна Седокова в своем Twitter и опубликовала провокационную фотографию. На ней видно, что Максим Чернявский и еще пара знакомых Седоковой покупали подписчиков на свой Instagram.

 

"Вот только на "лайках" не нужно экономить, как у Санты Димопулос. А то смешно, что 100000 людей в подписчиках, а лайкают так немного раз. Не нужно экономии. 200 "лайков" всего за 6 $", – продолжала язвить Анна. 

 

Напомним, совсем недавно экс-участница группы ВИА Гра Анна Седокова сделала официальное заявление в своем Twitter. Так, звезда заявила, что уже 5 месяцев живет отдельно от мужа. Более того, они с Максимом Чернявским приняли решение подать на развод.

 

 

 



Источник: IVONA bigmir)net

коментарии (27)
осталось 1000 символов