Александра Домогарова разозлили статьи о его "большом и толстом"

5 апреля, 2013 11:10 / Звездности
Александра Домогарова разозлили статьи о его "большом и толстом"

Александра Домогарова разозлили статьи о его "большом и толстом"

Стало известно, какие именно рассказы журналистки Юлии Руденко об Александре Домогарове опубликовала пресса, чем вызвала гнев актера.

Александр Домогаров не первый год воюет с прессой, защищая свою личную жизнь. Поэтому не удивительно, что статья, которую опубликовало популярное российское издание, привело его в бешенство. В ней журналистка и писательница Юлия Руденко рассказала об интернет-переписке с артистом, в которой Домогаров, якобы, хвастался своим огромным мужским достоинством.

"Он так и спросил: "А вы умудренная опытом звезданутая "леди"?", – цитирует Юлию Руденко eg.ru. К такой форме общения я не привыкла и решила удалиться из "читателей" Домогарова от греха подальше. Сам же хвастался, и не только мне, кстати, что у него "большой и толстый" и, мол, любого за пояс заткнет. Но после общения с Александром и его грубых нападок, честно говоря, я засомневалась, были ли в его жизни женщины вообще".

Именно это задело Александра и он высказался в своем Twitter не жалея нецензурных слов на обидчицу. Он заявил, что привый отвечать пощечиной на пощечину и пообещал награду в размере полумиллиона рублей ($16 000) тому, кто привезет писательницу туда, куда он скажет.

Читай также: У Веры Брежневой украли личный фотоальбом с детскими фотографиями

Кстати, телеведущая Анфиса Чехова стала жертвой хакеров, которые взломали пароли ее кабинета на сайте сотовой компании. Так, в течение долгого времени они контролировали всю ее переписку.

Смотри онлайн-видео с Александром Домогаровым:



Источник: eg.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов