Продюсер ВИА Гры может стать новым "Холостяком"

6 апреля, 2013 15:53 / Звездности
Продюсер ВИА Гры может стать новым "Холостяком"

Продюсер ВИА Гры может стать новым "Холостяком"

Продюсер группы "ВИА Гра" Дмитрий Костюк признался, что шоу "Холостяк", третий сезон которого транслирует телеканал СТБ, его очень забавляет. Более того, ему предлагают стать главным героем следующего сезона.

 

Предложение поступило от поклонников во время онлайн-конференции с продюсером ВИА Гры на kp.ua. Они считают, что неженатый Дмитрий Костюк – идеальный кандидат на роль нового Холостяка.

"Да, я не женат – ответил поклонникам Дмитрий Дмитриевич. – Но я боюсь камер и всего, что с этим связано. Я человек закулисья. Хотя шоу меня забавляет, я особо не наблюдал за ним, но когда проект запускался, видел пару серий. Вы понимаете, когда в одну кучку собирают нескольких представительниц прекрасного пола, начинаются разные вещи. Да, не скрою, я и сам люблю иногда над женскими штучками постебаться. Над ВИА Грой в свое время тоже прикалывались, было всякое".

 

Напомним, кастинг в ВИА Гру под руководством Дмитрия Костюка стартовал в конце 2012 года. Продюсер лично пересмотрел более сотни предварительно отобранных из нескольких тысяч девушек и пообещал, что в апреле мир увидит новое сексуальное трио ВИА Гра.

 



Источник: kp.ua

коментарии (27)
осталось 1000 символов