Лолита назвала победительницу "Холостяка"

9 апреля, 2013 04:10 / Звездности
Лолита назвала победительницу "Холостяка"

Лолита назвала победительницу "Холостяка"

Близкая подруга Андрея Искорнева предположила, кто может покорить его сердце.

 

На минувших выходных в украинскую столицу пожаловала известная артистка Лолита Милявская. На съемках программы "Вечерний Киев" певица как всегда эпатировала ярко-синим нарядом в пол и искренне рассказывала о своей личной жизни. Можно предположить, что после большого концертного тура Лола ощутимо устала, однако ее внешний вид говорил обратное. Отчасти в этом есть заслуга третьего "Холостяка" Андрея Искорнева, у которого певица делала подтяжку век, липосакцию подбородка, лазерную шлифовку и губы.

 

Зная о приятельских отношениях Лолиты и Андрея, в перерыве между съемками корреспондент "КП" спросил у артистки, следит ли она за тем, как складывается жизнь Искорнева на проекте "Холостяк".

 

- Я периодически звонила Андрюше и узнавала, что он просыпается в Париже или еще где-нибудь в другой стране. И снова поражалась украинскому телевидению, которое может позволить себе такие проекты, где герои, включая съемочную группу, на протяжении трех месяцев колесят по всему миру, - рассказывает певица. - Такого прецедента в России нет. Я очень жду, когда он вернется домой (сейчас Андрей на отдыхе в Таиланде – Авт.) и расскажет мне о том, каково ему было на проекте. Ведь когда Андрей уехал, я потеряла своего близкого друга на целых три месяца.

 

- Лолита, как думаете, Андрею все-таки удастся найти на шоу "Холостяк" пару? – спросили мы. В тот же момент администратор срочно позвал певицу на сцену.

 

- Подождите секундочку, я сейчас про Андрюшу отвечу! – сказала Лолита работникам и на мгновение задумалась. – Вы знаете, Андрей такой эстет, и потому ему тяжело найти себе пару. Он так "повернут" на своей работе, причем имея в 28 лет огромное количество грамот и заслуг… Мне почему-то кажется, что его жена должна тоже быть медработником!

 

- Там, кстати, как раз есть такая девушка! (Участница шоу Амина Денисенко по профессии – дерматолог – Авт.)

 

- Вот, я думаю, это как раз она!

 

 

 

 

 


коментарии (27)
осталось 1000 символов