Начались судебные разбирательства между Козловским и Кондратюком

9 апреля, 2013 04:00 / Звездности
Начались судебные разбирательства между Козловским и Кондратюком

Начались судебные разбирательства между Козловским и Кондратюком

фото: Ivona.bigmir.net

Украинский певец Виталий Козловский рассказал, что судебные разбирательства с Игорем Кондратюком уже начались. Также артист пожаловался на супругу своего экс-продюсера, которая сделала все для того, чтобы процесс не прошел гладко.

"Этот человек решил меня поставить на колени, по крайней мере, он пытается это сделать. Сейчас у меня суды. Чтобы не травмировать свою психику, я решил в какой-то момент посетить этот суд. Буквально на прошлой неделе я был на одном из заседаний и понял, если люди врут, или мстят, им ничего не способствует", – сказал Виталий Козловский в интервью ТСН.

Игорь Кондратюк подал на певца два иска за то, что тот исполнял на концерте песни, авторские права на которые принадлежат продюсеру.

"В этом деле поспособствовала жена Игоря Кондратюка, на то, чтобы это не было гладко, и мягко и просто. Потому что расходясь с Кондратюком я ему предлагал свои условия. Я предложил продюсеру, в кавычках, условия, потому что у нас никогда не было с ним никаких контрактов. У нас просто были партнерские условия на честном слове", – подытожил Виталий Козловский.

Напомним, в сентябре прошлого года Виталий Козловский заявил, что отказался от услуг своего продюсера Игоря Кондратюка и исполнительного продюсера Яны Прядко. В свою очередь, Игорь считает, что украинский певец "словил звезду" и сетует на то, что за 9 лет не заработал на нем ни копейки. Вскоре на сайте музыкального издательства, которому продюсер Игорь Кондратюк передал права на песни Виталия Козловского, появилось официальное сообщение о запрете на их использование.

 

Игорь Кондратюк , Виталий Козловский
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов