Ксения Собчак призналась, что гордится Аленой Водонаевой

9 апреля, 2013 07:11 / Звездности
Ксения Собчак призналась, что гордится Аленой Водонаевой

Ксения Собчак призналась, что гордится Аленой Водонаевой

Экс-ведущая шоу Дом 2 Ксения Собчак выразила уважение своей бывшей подопечной Алене Водонаевой за то, что она противница обсуждения чужой личной жизни.

"Комментировать чужую личную жизнь я считаю признаком дурного тона и недостатком воспитания. Не могу слушать подобные разговоры. Могу прокомментировать лишь какую-то общественную деятельность человека. И то, не всегда и не всех. Вы, наверное, это и сами заметили во мне", – на днях написала Алена Водонаева в своем Twitter.

Экс-участница реалити-шоу Дом 2 нашла поддержку у телеведущей Ксении Собчак, которая заявила, что гордится позицией Алены.

"Экс-участница Дома 2, горжусь", – написала Собчак в ответ на монолог Водонаевой, которая в свою очередь добавила: "Ксю, я не перестаю удивляться полным отсутствием какого-либо такта у взрослых людей. Злоба от недостатка любви".

Что именно так возмутило Алену осталось неизвестным.

Читай также: Муж съехал от Алены Водонаевой, а она считает себя самкой богомола

Кстати, недавно поклонники Алены Водонаевой поинтересовались у телеведущей в Twitter, смогла бы она жить в какой-нибудь другой стране, кроме России. В пример была приведена Британия и, как оказалось, очень метко. Так, звезда призналась, что планирует переехать в эту страну.

Напомним, 26 марта стало известно, что Алена Водонаева и бизнесмен Алексей Малакеев разводятся. Об этом телеведущая написала в своем Twitter. Пара прожила вместе 7 лет.

Читай также: Брак Водонаевой распался по инициативе мужа

Смотрите онлайн-видео о том, как Алена Водонаева собирается в свадебное путешествие:



Источник: IVONA bigmir)net,
коментарии (27)
осталось 1000 символов