В последний день съемок "Сватов-6" плакали даже мужчины

10 апреля, 2013 04:10 / Звездности
В последний день съемок "Сватов-6" плакали даже мужчины

В последний день съемок "Сватов-6" плакали даже мужчины

Во время онлайн-кон­фе­ренции в редакции "КП" актриса Анна Кошмал самого популярного украинского сериала рассказала, как и почему избегает поклонников.

"Сватов-7" не будет! Вердикт окончательный и обжалованию не подлежит. По крайней мере нас в этом заверила исполнительница одной из главных ролей - Анна Кошмал, которая сыграла старшую внучку Женю. Девушка не скрывала, что эта новость расстроила не только зрителей, но и самих актеров.

- Жалко до глубины души, что "Сваты" закончились, - говорит актриса. - Прощаться друг с другом было тяжело всем - и актерам, и группе. Когда закончили проект - плакали даже мужчины. Для всех это была потеря.

А вот с чем бы Аня распрощалась, не задумываясь, так это с пристальным к себе вниманием со стороны поклонников сериала. Излишняя популярность не только не радует молодую актрису, но порой и пугает.

- У нас много невоспитанных людей, которые любят пялиться, тыкать пальцами, - говорит Аня, которая живет и учится в Киеве. - Как-то вышла статья в одной из газет, где говорилось, что Анну Кошмал не узнают на улице. Если бы… Когда тебя никто не знает - это такая свобода. А когда едешь в метро и думаешь, не дай бог меня кто-то вспомнит и заметит… Был случай, меня какой-то парень с самого утра дожидался у входа в училище. Хорошо, что сокурсники предупредили, и я попросила открыть для меня черный ход. Признаться, побаиваюсь таких поклонников, которые столь рьяно ищут со мной встречи.

 

 

Сваты , Анна Кошмал
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов