Подписчики Instagram Анны Седоковой жалуются ее мужу

10 апреля, 2013 10:15 / Звездности
Подписчики Instagram Анны Седоковой жалуются ее мужу

Подписчики Instagram Анны Седоковой жалуются ее мужу

Экс-солистка ВИА Гры Анна Седокова не любит читать негативные комментарии, которые некоторые подписчики ее Instagram оставляют к ее снимкам. Певица заносит сквернословов в "черный список", а они жалуются на нее Максиму Чернявскому.

"Так странно, люди пишут гадости мне в мой Instagram, а потом жалуются моему мужу, что я их заблокировала, – пишет Анна Седокова в своем Twitter. – Девочки, если я вам не нравлюсь, то зачем же вам смотреть мои фото? Мне не нужны одни сладкие комментарии, просто я 1000 раз убеждалась, что если человек изначально негативно настроен и ищет во мне только плохие стороны, то ему намного лучше будет без меня. Да и мне без него. Мир и любовь – это самое главное в жизни".

Кстати, экс-солистка группы ВИА Гра Санта Димопулос заявила, что они с Анной Седоковой никогда не были подругами. Более того, по ее словам, почти все, что Седокова говорит на публике не соответствует действительности. А вот бывшего мужа Седоковой Максима Чернявского уважает и относится к нему по-дружески.

Читай также: Анна Седокова язвит в адрес Санты Димопулос и бывшего супруга

Напомним, в начале февраля Анна Седокова узнала, что ее муж Максим Чернявский проводит время с Сантой Димопулос, которую Аня считала своей подругой. Это стало известно благодаря фото в Instagram, которые опубликовала Санта. Димопулос дала официальный комментарий и заявила, что Седокова попросту решила на ней пропиариться. В любом случае скандал привел к окончательному разрыву певицы и бизнесмена. О разводе  уже в конце февраля Седокова заявила в своем микроблоге.

Читай также: Анна Седокова впервые объяснила причины развода с мужем

Смотри то самое онлайн-видео Анны Седоковой на песню Удали:



Источник: IVONA bigmir)net,
коментарии (27)
осталось 1000 символов