Как выглядит одесская Барби без макияжа

11 апреля, 2013 06:38 / Звездности
Как выглядит одесская Барби без макияжа

Как выглядит одесская Барби без макияжа

Одесская Барби Валерия Лукьянова все время появляется на людях с макияжем. Но иногда девушка делает исключение для своих поклонников и публикует фотографии в Сети, на которых она без мейк-апа.

В фотоальбомах одесской Барби на странице в социальной сети ВКонтакте множество фотографий, на большинстве из которых Валерия Лукьянова предстает с ярким мейк-апом на лице. Изредка девушка-кукла публикует снимки, на которых ее лицо чистое от косметики. Предлагаем тебе посмотреть, как выглядит одесская Барби без макияжа.

Читай также: У Одесской Барби мошенники "украли" сайт

Кстати, на днях одесская Барби Валерия Лукьянова призналась поклонникам, что обожает гулять по заброшенным зданиям и показала фото одной из таких прогулок.

Напомним, Валерия Лукьянова, более известная под именами Аматуе или "одесская Барби", родилась 23 августа 1985 года в Молдавии, Приднестровье. Сейчас проживает в Одессе. Девушка стала мегапопулярной в интернете благодаря своим фото, которые она размещает еще с 2002 года. Она сыроед и фрукторианец, не пьет и не курит. Сейчас девушка замужем за одесским бизнесменом. Параметры Валерии (по ее словам): рост – 175 см, талия – 48 см, грудь и бедра – 88 см, вес – 42 кг. В общей сложности хирургические вмешательства стоили Валерии около 800 тысяч долларов.

Читай также: Одесская Барби рассказала о своих видениях во время выхода в астрал

Смотри онлайн-видео, в котором одесская Барби дает рекомендации как бросить курить:



Источник: IVONA bigmir)net,
коментарии (27)
осталось 1000 символов