"Холостяк 3": Андрей Искорнев рассказал о сексе на проекте

Самый завидный холостяк страны – Андрей Искорнев рассказал о сексе на проекте, а так же высказал свое мнение об эпатажной украинской телеведущей Екатерине Осадчей.

В одном из своих интервью журналисту IVONA вы проговорились, что на проекте нашли свою любовь и продолжаете общаться с этой женщиной. Увезли ее к себе в Москву?

– По правилам проекта, я не могу комментировать финал шоу и все, что складывается в моей личной жизнь после него – до тех пор, пока последний эпизод не выйдет в эфир. Но уверяю вас, финал был очень эмоциональным, напряженным и романтичным.

Чего, интересно, вы не могли себе позволить в отношениях с девушками? Как, к примеру, насчет секса?

– Ну, до съемок Холостяка у меня было гораздо больше табу, чем осталось после. Так что проекте было абсолютно все, что только могло бы быть!

После такого каждый порядочный мужчина обязан жениться...

– О свадьбе мечтают в основном женщины. Мужчины же предпочитают другое... (Улыбается.) Впрочем, эта мысль мне уже не кажется такой безумной, как раньше. И если мы решим оформить наши отношения, вы об этом узнаете первыми!

Но все же, вы бы хотели видеть свою жену успешной бизнес-леди, или чтобы деньги зарабатывали вы, а она встречала вас с работы?

– Это наше всеобщее заблуждение, что мужик должен работать, а женщина - только сидеть и дарить свою красоту, такая вся нежная, сотканная из нервов и добра. Бред! От таких женщин как раз и уходят. Женщина (я говорю, скорее, о жене) должна быть партнером для мужчины. Это не значит, что она должна работать как вол. Достаточно просто быть мудрой, увлеченной и как следствие интересной не только окружающим, но и себе самой. Мудрые женщины, которых я знаю, живут по такому принципу и счастливы в браке уже не один десяток лет.

Насколько я знаю, вы из небогатой семьи...

– Был человек, который мне помог в бизнесе, когда я только начинал. Мне помогли занять денег для моей первой клиники. Безумно благодарен за то, что вовремя подсказали, как правильно инвестировать в собственные мозги.

А кто был вашим первым звездным клиентом?

– Жена одного очень известного политика. Делал подтяжку и липосакцию. Певцы и певицы у меня появились гораздо позже (с улыбкой). Кто из них только ни ложился под мой нож! Но не люблю об этом говорить, надо держать язык за зубами...

Я смотрела интервью Кати Осадчей с вами... (Катя заявила, что Андрей – гей – прим. IVONA).

– Самое смешное, что я тогда не знал, что это и есть Осадчая. Она совершенно не известна в России. Так что Катя зря начала знакомство со мной таким образом: ей гораздо выгоднее со мной дружить. Впрочем, я ей благодарен за ту бесплатную волну рекламы, пусть и не правдивую, которую она мне подарила за день до премьеры «Холостяка». Наши цифры по рейтингам бьют все рекорды, и обошли уже первые сезоны проекта. А кто что говорит... Вы знаете кота, которого интересовало бы, что о нем говорят мыши?

Во внешности Осадчей вы наверняка нашли бы что подкорректировать. Что ей следует улучшить?

– Вот когда Катя придет на прием и разрешит рассказать о результатах - тогда спрашивайте. Сейчас скажу одно: на ее месте я бы заехал в Platinental (клиника Андрея Искорнева – прим. IVONA).

Источник: stb.ua