Собчак: Андрей Аршавин ушел из семьи из-за меня!

12 апреля, 2013 04:00 / Звездности
Собчак: Андрей Аршавин ушел из семьи из-за меня!

Собчак: Андрей Аршавин ушел из семьи из-за меня!

«Я не давила на него. Это было его решение», - сообщила ведущая в интервью Владимиру Познеру.


Ксения СОБЧАК не перестает удивлять общественность своими громкими романами: за один год телеведущая успела похитить сердце министра правительства Москвы Сергея КАПКОВА, приютить в своей постели оппозиционера Илью ЯШИНА и, наконец, неожиданно выйти замуж за Максима ВИТОРГАНА, сына известного актера Эммануила ВИТОРГАНА. На днях Ксения огорошила публику еще одним признанием: оказывается, у нее были близкие отношения… с Андреем АРШАВИНЫМ в то время, когда футболист из лондонского «Арсенала» перешёл в аренду «Зениту», и ему пришлось вернуться в Питер. Как раз после этого спортсмен ушел из семьи, оставив жену Юлию с тремя детьми.

 

Неожиданную новость Ксения выдала во время интервью с Владимиром Познером, напечатанного в свежем апрельском номере журнала SNC, главным редактором которого является Собчак. Избранные цитаты из интервью Ксения выложила сегодня в своем Твиттере. Телеведущая признается, что с Аршавиным ее свела… любовь к родному Санкт-Петербургу:

 

- Мы могли часами говорить о Купчино, о торговом центре на Сенной, о Корнелюке, наконец, но все очень быстро закончилось... Я бы сказала, даже не начавшись.

Тем не менее, по признанию телеведущей, именно она стала причиной ухода Аршавина из семьи. При этом разлучницей, разбившей семью, Ксения себя не считает:

- Я не давила на него. Мы с ним об этом не говорили. Это было его решение.

 

Роман с Андреем закончился, как утверждает Собчак, когда она познакомилась со своим будущим супругом Максимом Виторганом.

 

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов