В шоу Україна має талант приняла участие дочь Оксаны Марченко

16 апреля, 2013 14:25 / Звездности
В шоу Україна має талант приняла участие дочь Оксаны Марченко

В шоу Україна має талант приняла участие дочь Оксаны Марченко

Даша Медведчук, восьмилетняя дочь Оксаны Марченко, впервые вышла на большую сцену. Девочка приняла участие в шоу Україна має талант 5. И это несмотря на запрет звездной мамы.

Финальный киевский кастинг шоу Україна має талант 5 не обошелся без сюрпризов. Большой неожиданностью для всех стало участие дочки очаровательной телеведущей проекта. Даша Медведчук, дочь Оксаны Марченко и украинского политика Виктора Медведчука, удивила участников и зрителей проекта.  

 

Читай также: Дочь Оксаны Марченко сделала маме сюрприз, прийдя на Х-фактор

Девочка вышла на сцену в составе танцевального коллектива Сотворение тела. Вместе с ней на сцене появились уже знакомые лица – участницы третьего сезона – Маша Бас и руководитель коллектива Маша Юбкина.

 

Читай также: Медведчук похвастался фотографиями жены и дочери

"Я очень сильно волнуюсь! Это впервые в жизни со мной такое" – поделилась с журналистами Оксана Марченко перед выступлением дочери. Телеведущая утверждает, что изначально была против участия Дарьи в проекте, но ее слова не на что не повлияли – желание дочери стать известной звездой оказалось сильнее. 

 

Смотри он–лайн видео с выступления звездной дочери:

%vid1%

Стоит ли говорить, что все три судьи шоу Україна має талант 5 сказали девочкам "да". Вольмилетняя Даша с детства профессионально занимается танцами и, возможно, в будущем станет телезвездой, как и мама.

Смотри онлайн-видео, в котором Виктор Медведчук рассказал, как балует Оксану Марченко:

 

Напомним, недавно Виктор Медведчук признался, что он часто дарит жене и дочери дорогие подарки. Также политик заявил, что Оксана Марченко всегда выходит в свет с охранниками.



Источник: IVONA bigmir)net

коментарии (27)
осталось 1000 символов