Басков показал праздничный торт Аллы Пугачевой и подарок от Орбакайте [ФОТО]

17 апреля, 2013 04:10 / Звездности
Басков показал праздничный торт Аллы Пугачевой и подарок от Орбакайте [ФОТО]

Басков показал праздничный торт Аллы Пугачевой и подарок от Орбакайте [ФОТО]

 

Алла Пугачева отметила 64-летие. В российских СМИ писали, что из знаменитостей на ее празднике были только Филипп Киркоров и Максим Галкин. Оказалось, что праздник также посетил Николай Басков, который показал несколько фотографий с торжества.

 

День рождения Аллы Пугачевой отмечали без особого размаха в подмосковной деревне Грязь, где расположен замок нынешнего мужа Примадонны Максима Галкина.

 

Одним из гостей праздника стал коллега Пугачевой – российский певец Николай Басков. Недавно в его Twitter появились несколько фотографий с праздника. В частности он показал торт именинницы и подарок, который преподнесла ей ее дочь Кристина Орбакайте. Им стала черная шляпка с вуалью.

 

 <tv:MultimediaArticle MultimediaID="646936" ServerSize="0x0" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Николай Басков: "Алла сегодня выглядит бесподобно! Кристина Орбакайте подарила маме вот эту шляпку" / Twitter Николая Баскова

 

Алла Пугачева родилась 15 апреля 1949 года в Москве. Ее папа был обычным сотрудником на одной из обувных фабрик, мать – домохозяйкой.

 

 

 

В 1977 году она дебютировала в качестве актрисы и композитора (под псевдонимом Борис Горбонос) в фильме Женщина, которая поет. Фильм вышел на экраны в 1978 году, зрителями стали 60 млн человек, а Алла Пугачева была названа актрисой года, по версии читателей журнала Советский экран. Так Алла Пугачева стала суперзвездой, а прозвучавшие в фильме песни (Так же, как все, Сонет Шекспира) превратились во всенародные хиты.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="646937" ServerSize="0x0" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

                                   Праздничный торт Аллы Пугачевой / Twitter Николая Баскова

 

 

 


коментарии (27)
осталось 1000 символов