Друг Андрея Панина опровергает версию экспертов о смерти актера

17 апреля, 2013 11:15 / Звездности
Друг Андрея Панина опровергает версию экспертов о смерти актера

Друг Андрея Панина опровергает версию экспертов о смерти актера

Спустя два месяца после гибели Андрея Панина эксперты озвучили первые выводы о причинах его смерти. По их мнению, его забили деревянными ножками от табуретки, однако друг звезды высказал сомнения на этот счет.

 

"Смешно читать домыслы, мол, Андрея убили табуреткой, – цитирует друга Андрея Панина – Бориса Полунина, kp.ua. – Это могло быть правдой только в одном случае, если преступники принесли табуретку с собой. В квартире Андрея сроду не было табуреток. Только стулья. И то не с деревянными ножками, а с железными. И все они абсолютно целые. Когда я вошел в квартиру, то не увидел рядом с телом Андрея лежащих неподалеку разбитых табуреток. Или какой-то еще поломанной мебели. Андрея могли убить битой, которую преступники потом унесли. Но не табуреткой".

 

Кстати, как сообщил Полунин журналистам, версия того, что Андрей Панин подскользнулся и разбил голову об унитаз не подтвердилась и следователи ее уже не отрабатывают.

 

Напомним, 7 марта, стало известно, что в Москве скончался известный актер Андрей Панин. Тело артиста обнаружили около 11 часов утра (по московскому времени).

коментарии (27)
осталось 1000 символов