Жених Леры Кудрявцевой заставляет ее поменять фамилию

17 апреля, 2013 12:30 / Звездности
Жених Леры Кудрявцевой заставляет ее поменять фамилию

Жених Леры Кудрявцевой заставляет ее поменять фамилию

До свадьбы российской ведущей Леры Кудрявцевой и спортсмена Игоря Макарова остались считанные месяцы, но вместо идиллии в их отношениях все чаще видят ссоры. Бойфренд Леры заставляет ее поменять фамилию.

 

Лера Кудрявцева уже не раз отмечала, что ее возлюбленный – сторонник традиционного брака. И если раньше ведущую это не смущало, то сейчас она всерьез обеспокоена. Помимо пышной свадьбы и росписи в ЗАГСе Макаров требует, чтобы Кудрявцева взяла его фамилию. Для публичного человека такой шаг – очень рискованный. Потому Лера категорически отказывается расставаться со своей известной фамилией.

 

У пары еще есть время до июня, чтобы найти компромисс.

 

Впрочем, разногласия не мешают влюбленным активно планировать свою свадьбу. Так, уже стало известно, что в списке приглашенных значится около 300 гостей. На празднике должен присутствовать почти весь российский бомонд. Не пригласили на свадьбу разве что экс-бойфренда Леры: жених телеведущей не желает видеть Сергея Лазарева на своем торжестве.

 

Напомним, с недавних пор в светской тусовке поползли слухи о беременности Леры, из-за которой свадебные приготовления пришлось ускорить.

 

 

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов