Лариса Гузеева рассказала журналистам, что ее избил муж

18 апреля, 2013 04:00 / Звездности
Лариса Гузеева рассказала журналистам, что ее избил муж

Лариса Гузеева рассказала журналистам, что ее избил муж

Известная российская телеведущая рассказала СМИ о том, что муж избил ее из-за откровенного признания. Она созналась, что изменила ему, но не ожидала такой реакции мужчины.


Телеведущая Лариса Гузеева – мать двоих детей и счастливая в браке женщина. Казалось бы, у нее есть все для женского счастья. Однако недавно ведущая программы Давай поженимся и член жюри Минуты славы призналась в том, что изменила своему мужу и он избил ее. Об этом звезда сообщила российским СМИ. Муж звезды – Игорь Бухаров, президент Федерации рестораторов и отельеров России, владелец ресторана в Москве. 52–летний мужчина не только занимает достойный пост, но и является ответственным за кухню Кремля.

 

Поклонники Гузеевой не ожидали такой откровенности от телеведущей: теперь вся страна знает о том, что ее муж – рогоносец. После этого от актрисы последовало еще одно признание. Она сообщила, что это не правда. Просто ей надоело рассказывать всем о том, как ей хорошо живется. Звезда устала повторять в прессе, что она счастлива в браке.

 

Они посоветовалась с мужем и вместе приняли решение объявить об измене. Пусть эта новость и не порадовала ее поклонников, однако таким образом Лариса обратила на себя внимание.

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов