Бабушка Ивана Урганта рассказала о бывших женах внука

18 апреля, 2013 04:30 / Звездности
Бабушка Ивана Урганта рассказала о бывших женах внука

Бабушка Ивана Урганта рассказала о бывших женах внука

Бабушка артиста, Нина Ургант, презентовала свой подарок внуку – раскрыла в прессе секреты семьи Ургантов.

 

Иван Ургант, известный российский телеведущий, – не единственная звезда в своей семье. Нина Ургант, бабушка Вани, – актриса театра и кино, заслуженная артистка СССР. Именно она раскрыла прессе подробности голодного детства артиста и рассказала о личной жизни, которую Ваня обычно скрывает от журналистов.

 

Нина Ургант вспоминает детские годы внука, когда люди творческих профессий зарабатывали очень мало. Им приходилось сниматься сразу в нескольких фильмах и играть в театре, чтобы прокормить себя. Иван говорил бабушке: "Нинуля, я так хочу есть". Бабушка вспоминает: "Я нажарю ему картошки, сделаю курочку, он поест и побежит дальше".

 

Бабушка хорошо помнит всех девушек Вани, но особенно выделяет Таню Геворкян, российскую телеведущую, с которой артист прожил 5 лет в гражданском браке. А вот Карина Авдеева, первая жена артиста, никогда не нравилась бабушке. Она не считала ее красивой и достаточно интересной для внука.

 

"Когда он решил жениться на Наташе, я его пытала: "Хорошо подумал?", а он тут же выпаливал: "Да!" - рассказывает Нина Ургант.

 

Во время общения с прессой, звездная бабушка не забыла поздравить внука с юбилеем и сказать, что Ваня – добрый человек, обожает малышей и не делит детей от первого брака супруги и родную дочку на своих и чужих.

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов