Алена Винницкая все-таки разводится – СМИ

18 апреля, 2013 09:04 / Звездности
Алена Винницкая все-таки разводится – СМИ

Алена Винницкая все-таки разводится – СМИ

Слухи вокруг развода певицы Алены Винницкой и продюсера Сергея Большого не утихают. Хотя пара опровергла эту новость, назвав ее первоапрельской шуткой, СМИ продолжают обсуждать семейные отношения звездной четы.

1 апреля этого года певица Алена Винницкая заявила о разводе с продюсером Сергеем Большим, с которым ее связывают 20 лет совместного брака. Причиной она назвала то, что состояла в браке слишком долго и не успела пожить для себя. Алена утверждала, что хочет снова ощутить вкус свободы.

 
Однако вскоре пара объявила новость розыгрышем. По словам Винницкой и Большого, они не разводятся. Напротив, планируют вместе уезжать из Украины.
 

 
Но дыма без огня не бывает – утверждают  представители СМИ. 38-летняя украинская певица, бывшая солистка группы ВИА Гра, ранее жаловалась на усталость от семейной жизни. Действительно ли пара разыграла шутку и не стал ли разрыв причиной переезда, пока неизвестно.

 
 
Большинство поклонников приняло новость о предстоящем разводе одобрительно. Они всячески оказывали поддержку Алене и говорили, что смена сейного статуса благоприятно скажется на творчестве любимой исполнительницы.
 
Смотри онлайн-видео Алены Винницкой и Алексея Большого на песню Осень золотая:

Напомним, на церемонию Телезвезда 2013 (2 марта) две украинские знаменитости пришли в платьях с очень глубоким декольте. Это певица Алена Винницкая и ведущая Наталья Розинская. Смотри фото.



Источник: myradio.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов