"Хата на тата": Сын два года просит починить велосипед

19 апреля, 2013 04:30 / Звездности
"Хата на тата": Сын два года просит починить велосипед

"Хата на тата": Сын два года просит починить велосипед

Несколько дней назад на телеканале СТБ в программе "Хата на тата" сердца покоряла семья Гапун.

 

Папа Тарас полдня работает администратором на лесопилке, еще полдня проводит с друзьями. Дома его практически не бывает.

 

Мама Елена преподает английский язык в сельской школе. Раньше она жила и училась во Львове и мечтала о карьере в столице. Но ради большой любви к Тарасу девушка переехала к нему в село Смольное. Она не знала, что такое огород, как вести хозяйство, всему пришлось учиться.

Теперь на ее плечах весь сельский быт, а также двое детей – семилетняя Кристина и пятиклассник Слава. А еще муж Тарас и его отец – Ярослав Владимирович.

 

Маме никто не помогает, дети еще малы, дед слишком стар, а все, что делает дома папа – это ест, играет на компьютере и спит. Тарас мало того, что жене не помогает, так еще и совсем не обращает внимания на детей. Сын Славик два года просил починить велосипед, а папе некогда.

 

Всего за неделю в проекте Хата на тата Тарас прочувствовал на себе всю тяжесть женского труда, попробовал стать настоящим отцом и, конечно, столкнулся с массой трудностей на пути к заветному выигрышу.

 

Напомним, Хата на тата – это социально-развлекательный проект для семейного просмотра. Каждая программа – это история одной семьи, где есть отец, мама и дети. В проекте нет актеров, все герои – реальные люди.

 

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов