Муж Ани Лорак заставил ее похудеть

19 апреля, 2013 11:00 / Звездности
Муж Ани Лорак заставил ее похудеть

Муж Ани Лорак заставил ее похудеть

Ани Лорак призналась представителям прессы, что сбросить 15 кг, набранные за время беременности, ей удалось благодаря мужу Мурату.

 

Ани Лорак, известная украинская певица, после рождения дочери Сони и сама видела, что сильно поправилась, к тому же чувствовала, что и муж не доволен ее внешним видом. Мурат, известный турецкий бизнесмен, конечно же, ничего не говорил, но певице было достаточно разочарованного взгляда мужчины. Это иногда едва не доводило певицу до слез. Поэтому, когда малышке исполнилось четыре месяца, Ани Лорак перестала кормить ее грудью и решительно взялась за себя.

 

Каролина изучила литературу по диетологии и поняла, что самое эффективное в борьбе с избыточным весом — ограничить себя в еде после шести часов вечера и дать усиленную физическую нагрузку мышцам. К этому набору она добавила массаж.

 

Исполнительница признается, что в начале было очень сложно справиться с приступами голода и нежеланием идти в спортзал. Однако она не позволяла себе расслабляться и упорно шла к поставленной цели. Когда вес стал потихоньку уходить, Ани Лорак почувствовала прилив сил. От осознания, что день ото дня она становится стройнее, мысли о позднем ужине вовсе исчезли, а мышцы сами по себе стали требовать нагрузок.

 

Каролина горда и счастлива, что добилась желаемого результата. Сейчас она уже может позволить себе иногда полакомиться разными калорийными вкусняшками, без ущерба для фигуры.

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов