"Холостяк 3": Интим с Яной, истерика с Аминой, идиллия с Ирой

21 апреля, 2013 08:00 / Звездности
"Холостяк 3": Интим с Яной, истерика с Аминой, идиллия с Ирой

"Холостяк 3": Интим с Яной, истерика с Аминой, идиллия с Ирой

19 апреля состоялся седьмой эфир шоу о любви "Холостяк 3". Чем дальше – тем больше чувств, слез, нежности и сексуальности в отношениях Андрея Искорнева и участниц шоу.

 

Первой на свидание с Андреем отправилась самая взрослая участница шоу. Ирина Скорикова думала, что во время свидания они с Холостяком будут трепетно беседовать, ужинать и гулять по вечернему Киеву. Но Искорнев приготовил Ире сюрприз.

Он захотел купить собаку. Пара отправилась выбирать щенка лабрадора. Ирина сначала решила, что это шутка, но парень был настроен весьма серьезно. Правда, когда ребята увидели милых собак, их сердца растаяли. Они 100% решили сделать важную покупку.

В ресторан Ирина и Андрей ехали уже с собачкой, которую захотели назвать Барби. День прошел идеально. Без сучка и задоринки.

Яна, которая обожает своих псов, больше всего была расстроена из-за того, что Холостяк сделал такой презент не ей.

Можно сказать, что она не рассчитывала пойти с ним на свидание. И даже открыто говорила, что не хочет этого делать. Правда, в этот раз ее никто не спрашивал. Яна получила приглашение и пошла на встречу.

Девушка делала с возлюбленным изделия из глины, рисовала картину, веселилась и дурачилась. Так, что вымазала себя и Андрея краской.

Вечер парочки закончился в душе. Это было прекрасно... как потом они признались. Яна заявила: "Этот душ перечеркнул все, что было до этого". По приходу домой, к другим девушкам, она особо рассказывала остальным о близости, которая у нее была.

На групповое свидание в этот раз отправились Амина, Роза и Марина. Это трио Андрей решил пригласить в ответственное место... в квартиру, которую он решил купить. Каждая из них имела шанс высказать свое мнение об апартаментах, в которой кто-то будет жить с Холостяком.

Потом они поехали в караоке. Но Амине это изначально не понравилось. Она чувствовала, что другие девушки нравятся Андрею больше. В один момент она не выдержала и заплакала. Андрей попытался успокоить красотку, но их беседа превратилась в скандал.

Что касается последнего свидания, его Холостяк подарил Анюте. Влюбленные всю ночь ухаживали за ребенком друга. Это их очень сблизило.

Андрей дал розу всем девушкам. Все участницы остались в проекте.

 

Напомним, по условиям проекта Холостяк 25 участницам придется пройти немало испытаний. В финале окажутся лишь пять из тех, кто продолжит борьбу за сердце холостяка. На протяжении всего проекта сопровождать Андрея и помогать ему выбрать лучшую из лучших будет постоянный ведущий шоу Холостяк Григорий Решетник.

 

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов