Анжелика Варум переживает за личную жизнь 14-летней дочери

24 апреля, 2013 05:00 / Звездности
Анжелика Варум переживает за личную жизнь 14-летней дочери

Анжелика Варум переживает за личную жизнь 14-летней дочери

Совсем скоро Анжелика Варум с мужем отправляются в Майами, где проведут месяц отпуска с дочерью. Известная российская певица переживает о предстоящей встрече.

 

Через несколько дней 43-летняя певица Анжелика Варум летит в Майами, где пробудет месяц со своей дочерью. Именно там уже 10 лет живут ее родители и дочь. Чуть позже к их отдыху присоединится и Леонид Агутин.

 

14-летняя дочь Лиза у них рокерша. Маме творчество Лизы нравится, а отцу – не слишком. Сама Варум волнуется больше не за творчество, а за личную жизнь дочери-подростка. "У нее есть поклонники, но, кажется, бойфренда нету. Я очень надеюсь, что, когда приеду сейчас, меня не будет ждать какой-то сюрприз", – признается Варум.

 

Опасения звезды вполне оправданы, ведь дочь Варум и Агутина, Елизавета, постоянно тусуется с рокерами и с 11 лет не выходит на улицу без макияжа. "Без макияжа Лиза уже не выходит из дому лет с 11. Запретить ей это невозможно и мы не можем проследить. Бабушка с дедушкой относятся к этому лояльно. Поэтому все, что происходит с нашим ребенком, мы видим в интернете... и периодически ужасаемся" – комментирует ситуацию Анжелика Варум.

 

 

 

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов