Оксана Марченко лазила через форточку к сыну

24 апреля, 2013 11:54 / Звездности
Оксана Марченко лазила через форточку к сыну

Оксана Марченко лазила через форточку к сыну

Популярная украинская телеведущая Оксана Марченко рассказала, как делала экстремальные поступки ради грудного сына.

 

Любимица публики Оксана Марченко появилась на телепрограмме в качестве специальной гостьи. В рамках рубрики Битва диет она поделилась личной историей борьбы с лишним весом. По словам Оксаны, после рождения ребенка она сильно поправилась и даже не могла смотреть на себя в зеркало.

 

Несмотря на лишние килограммы, ведущая не побоялась залезть на дерево и забраться в свой дом через форточку, когда речь шла о жизни маленького сына. Ребенку Марченко было меньше четырех месяцев, когда он сильно заболел. Молодая мама вызвала врача, а когда пошла его проводить, дверь дома вдруг захлопнулась. У Оксаны не было другого выхода, кроме как пробираться внутрь через окно.

 

К счастью, происшествие закончилось хорошо. Подойдя к коляске, мама увидела, что кроха мирно спит.

 

"Я тихонько вышла из этой комнаты, и со мной случилась такая истерика, – признается Оксана. – Я так плакала над тем, что происходит со мной!"

После этой нервной встряски журналистка поняла, что должна добиться успеха. "Если я не буду бороться за себя, если не стану счастливой, если я не буду успешной, не буду умной, здоровой – я никому не смогу помочь", – решила она.

 

Смотри онлайн-видео, в котором Виктор Медведчук рассказал, как балует Оксану Марченко:
 



Источник: stb.ua

коментарии (27)
осталось 1000 символов