Новорожденному сыну Жанны Фриске уже купили дом и квартиру

24 апреля, 2013 12:34 / Звездности
Новорожденному сыну Жанны Фриске уже купили дом и квартиру

Новорожденному сыну Жанны Фриске уже купили дом и квартиру

Новорожденному сыну Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева уже дарят дорогие подарки. Родители приобрели ребенку недвижимость в Майами и Москве.

У Жанны Фриске, известной российской певицы, и шоумена Дмитрия Шепелева родился мальчик, которого нарекли редким именем Платон. А недавно стало известно, что маленькому крохе счастливая мама сделала роскошный подарок: Фриске подарила новорожденному сыну особняк в Майами стоимостью 1 млн долларов.

 

Сейчас в новом доме проживают Жанна с сыном и Дмитрием Шепелевым, ее родная сестра и мама, которые помогают ухаживать за малышом. По возращению в Москву, Платона ждет еще один подарок: Дмитрий приобрел в столице квартиру для сына.

 

Зачем новорожденному столько недвижимости в разных частях света, родители не уточняют. Но эти приобретения сделают мальчика завидным женихом уже через несколько десятков лет.

 

Напомним, о том, что российская певица и актриса Жанна Фриске стала мамой, 7 апреля сообщила ее подруга из группы Блестящие Ольга Орлова и возлюбленный Дмитрий Шепелев.

Смотри онлайн-видео Жанны Фриске Я была:



Источник: hochu.ua

коментарии (27)
осталось 1000 символов