Оливия Уайлд рассказала о своей свадьбе

24 апреля, 2013 13:15 / Звездности
Оливия Уайлд рассказала о своей свадьбе

Оливия Уайлд рассказала о своей свадьбе

Голливудская актриса Оливия Уайлд, получившая известность благодаря сериалу Доктор Хаус, готова идти под венец во второй раз. В СМИ появились подробности ее предстоящего бракосочетания.

Актер-комик Джейсон Судейкис и его звездная девушка решили узаконить свои отношения. В январе Оливия сообщила в своем Twitter, что дала положительный ответ на предложение Джейсона стать его женой. До этого пара встречалась в течение года.

Читай также: Оливия Уайлд, №13 из Доктора Хауса, тайно обручилась

На днях Тринадцатая из сериала Доктор Хаус поделилась своими планами со СМИ.  Она призналась, что безумно любит "чудака Судейкиса" и очень счастлива с ним. 

 

Артистка уже выбрала роскошное подвенечное платье от дизайнера Monique Lhuillier, хотя дата свадьбы еще не назначена. С последней актеры не могут определиться из-за напряженного графика работы обоих.

Читай также: Оливия Уайлд заменит Анджелину Джоли

Остается открытым и вопрос места, где состоится знаменательное событие. Все слухи и предположения СМИ звезда отрицает. Она даже предположила, что свадьба может невзначай состояться в Уганде в перерывах между съемками. Свое решение Оливия объяснила тем, что их с Джейсоном друзья-режиссеры Дэвид Дарг и Браян Мунсер планируют делать там новый фильм. "Если мы хотим видеть их на своей свадьбе, придется всюду следовать за ними", – шутит знаменитость. 

Читай также: Актриса Оливия Уайлд снялась в романтичном образе

Еще одним возможным местом Уайлд назвала Гиати. К выбору этого острова она тоже подошла с юмором: "Никто бы туда не приехал! – смеется актриса. – Когда я на Гаити, уже через три минуты после выхода из самолета у меня обычно красное лицо с воспалениями, и я начинаю потеть. Это была бы краснолицая прыщавая свадьба".

Напомним, актриса Оливия Уайлд обязана своей жизнью коллеге по съемочной площадке Уолтону Гоггинсу, спасшему ее от неминуемой смерти во время съемок сцены панического бегства лошадей.

 
Оливия Уайлд , Джейсон Судейкис
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов