"Холостяк 3": Фото участниц после проекта появились в Сети

2 мая, 2013 05:00 / Звездности
"Холостяк 3": Фото участниц после проекта появились в Сети

"Холостяк 3": Фото участниц после проекта появились в Сети

После окончания проекта участницы шоу "Холостяк 3" выкладывают свои личные фотографии в интернет. Имя победительницы все еще не раскрывается.

 

Съемки романтического шоу давно закончились, но имя победительницы держат в строгом секрете, пока последний выпуск программы не выйдет в эфир. В любом случае, Андрей доволен своим выбором и говорит, что счастлив с избранницей.

 

По контракту девушки были обязаны удалить свои аккаунты в социальных сетях до окончания проекта, чтобы не всплыла лишняя информация. Тем не менее, уже появились несколько свежих фотографий Амины, Марины и Яны – специально для поклонников проекта.

 

В последнем выпуске Марина открыто заявляла Амине, что та ее раздражает, а Амина отвечала ей тем же. Однако после проекта барышни помирились и теперь общаются. Об этом Марина рассказала в недавнем интервью для телеканала СТБ. На фотографиях, которые появились в интернете, Марина и Амина с улыбками позируют на телефон и хорошо проводят время вместе. А значит, никаких разногласий между девушками не осталось. Более того, Марина по-прежнему общается с Яной. Похоже, Холостяк дал участницам не только опыт, но и дружбу.

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов