Ирина Дубцова призналась, что зависит от алкоголя

3 мая, 2013 05:00 / Звездности
Ирина Дубцова призналась, что зависит от алкоголя

Ирина Дубцова призналась, что зависит от алкоголя

В эфире популярного шоу певице задали провокационные вопросы, и Дубцова призналась, что у нее зависимость от алкоголя.

Известная певица Ирина Дубцова в очередном выпуске популярного шоу Битва экстрасенсов стала объектом для изучения. В очередном конкурсе на передаче Битва экстрасенсов участники должны были угадать человека, который стоит перед ними. Сразу несколько ясновидящих заявили, что перед ними находится женщина и у нее есть излишнее пристрастие к алкоголю.

Некоторые участники начали утверждать, что у Ирины серьезная зависимость от алкоголя. Девушка после этих слов решила признаться всем в своей слабости, пишут СМИ. Дубцова после выпуска этой передачи вспомнила своего отца, который постоянно ей говорил: "Если не умеешь пить, то не пей".

"Но как можно отказаться от спиртных напитков, как объяснить своим друзьям, что не хочу пить?" – задает экстрасенсам вопрос Ирина. Впрочем, экс-участница Фабрики звезд говорит, что в настоящее время она довольно успешно борется со своими желаниями. Многочисленные поклонники артистки были удивлены заявлением звезды, но пожелали ей и дальше не сдаваться и не поддаваться зависимости.

 

Ирина Дубцова
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов