Дмитрий Шепелев дал откровенное интервью об их с Жанной Фриске сыне

3 мая, 2013 11:35 / Звездности
Дмитрий Шепелев дал откровенное интервью об их с Жанной Фриске сыне

Дмитрий Шепелев дал откровенное интервью об их с Жанной Фриске сыне

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев не могут нарадоваться рождению своего первенца. Счастливый отец решился на откровенное интервью, в котором рассказал о сыне.

Возлюбленный Жанны Фриске и новоиспеченный отце Дмитрий Шепелев рассказал о своих первых впечатлениях от рождения сына журналистам kp.ua.

Что-то изменилось в вашем мировосприятии в связи с этим радостным событием?

– Ничего не изменилось, и я этому очень рад. Я разговаривал со многими друзьями, общался со своими одноклассниками и однокурсниками, у которых дети появились намного раньше. И со многими происходили какие-то непоправимые, на мой взгляд, изменения. Они все в один голос говорили мне: "Боже! Это самый счастливый день! Моя жизнь никогда не будет прежней!"

А мне не хочется так думать. Безусловно, рождение ребенка – это очень важное событие, это чудо. Но говорить о том, что теперь я принадлежу этому маленькому созданию... Что я забыл о себе и теперь все только для него, поэтому мы встретимся с вами только через двадцать лет, когда он уедет из отчего дома, а я останусь один на один со своими страданиями, выжимая носовой платок, провожая сына. Нет!

Вам, наверное, до сих пор не верится, что вы стали отцом.

– В это очень сложно поверить. Это особенное состояние. Родился мой друг! Это значит, что дальше жизнь будет только интереснее, насыщеннее, веселее. В общем, она станет лучше!



Поклонники обсуждают, на кого все-таки похож сын Шепелева и Фриске...

– Мы с Жанной договорились следующим образом. Все, что касается моего сына, расскажет он сам. Если захочет. А пока он мне не признается – хочет он об этом говорить или не хочет, – я ничего о нем говорить не буду. Это честно, как мне кажется. А что? Он взрослый человек! Ему уже три недели.

То, что Платон родился и сейчас находится с Жанной в Америке, как-то влияет на ваш рабочий график? Все-таки вы сейчас заняты не только в шоу "ДОстояние РЕспублики" на Первом канале, но и в Украине – в программе Рассмеши комика...

– Все нормально. Что касается моих поездок в Америку, то, пользуясь случаем, обращаюсь к сотрудникам американского посольства: "Дайте, пожалуйста, мне нормальную визу, чтобы я мог больше чем один раз пересечь границу США!"

То есть переезжать насовсем туда не собираетесь?

– Я – гражданин Беларуси, а это означает, что в Америке я могу быть недолго и один раз. Поэтому о переезде, конечно, не может быть речи.

Не проще ли вам получить российское гражданство?

– Глупо менять паспорт, каждый раз переезжая в новый город. Вопрос национальности и гражданства для меня очень личный и принципиальный. Я не россиянин ни по документам, ни по рождению, ни по менталитету.



Но у вашего сына, получается, будет двойное гражданство?

– Да. Он будет гражданином США – той страны, где родился. И гражданином той страны, гражданкой которой является его мать.

Вы никогда ранее не комментировали личную жизнь. Но все-таки попробую у вас спросить, почему рядом с вами именно Жанна?

– Это и правда очень личный вопрос... Мне остается только юлить и придумывать какие-то глупые ответы. Вы же сами понимаете, что никак объяснить это невозможно. Мне кажется, что вполне достаточно того, что мы с Жанной поделились со всеми нашей общей радостью и никакие личные комментарии тут не нужны. Я не из тех, кто предпочитает делиться своей личной историей.

Каждый в любимом человеке видит что-то свое. И вы любите не "потому, что"! И не по каким-то причинам и из-за каких-то качеств... И "Комсомолку" любят не потому, что она выходит каждый день, а в пятницу она "толстушка". Стоит ли это объяснять? Счастье любит тишину. Кричать об этом не стоит.

Жанна красивая девушка. Вас не смущает, что миллионы мужчин хотели бы быть с вашей любимой?

– Я их хорошо понимаю!

 

Смотри онлайн-видео Жанны Фриске Я была:



Источник: kp.ua

коментарии (27)
осталось 1000 символов