Дженнифер Энистон отменила свадьбу из-за Брэда Питта

6 мая, 2013 05:00 / Звездности
Дженнифер Энистон отменила свадьбу из-за Брэда Питта

Дженнифер Энистон отменила свадьбу из-за Брэда Питта

Как оказалось, свадьба Джастина Теру и Дженнифер Энистон перенесена с мая на другую дату вовсе не из-за разногласий жениха и невесты о формате будущей торжественной церемонии.

По сведениям близких друзей голливудской актрисы, Дженифер Энистон отложила своё бракосочетание из-за бывшего супруга Брэда Питта. Дело всё в том, что актриса неожиданно узнала, что свадьба её бывшего мужа Брэда Питта и Анджелины Джоли вероятно состоятся в то же самое время, на которое была назначена церемония её бракосочетания с Джастином Теру.

 

Однако Дженнифер Энистон не захотела, чтобы главный день в её жизни ассоциировался у публики с именем её бывшего мужа, поэтому она обратилась к Джастину Теру с просьбой перенести их свадьбу на более ранний срок. Однако жених голливудской звезды был недоволен такой спешкой и сумел переубедить свою невесту. Тогда Дженнифер Энистон пошла по пути наименьшего сопротивления и просто остановила подготовку к своей свадьбе.

 

По сведениям близких друзей Дженнифер, звезда уже больше месяца" не предпринимает на этом фронте никаких действий". Наверное, Дженнифер Энистон ждёт, когда её бывший муж уже женится на Анджелине Джоли. Брэд Питт не комментирует сложившуюся ситуацию.

 

Напомним, Дженнифер Энистон встречается с давним другом Джастином Теру, с которым они недавно объявили о помолвке. Однако как бы не была звезда счастлива, здравого рассудка она не теряет. Дженнифер намерена подписать брачный контракт, чтобы уберечь свое состояние. На счету у Дженнифер примерно 125 миллионов долларов, которыми она не намеренная делиться, если вдруг дойдет до развода, ведь состояние 41-летнего Джастина намного скромнее.

 

 

 

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов