Тина Кароль помянула мужа в Лавре

7 мая, 2013 05:15 / Звездности
Тина Кароль помянула мужа в Лавре

Тина Кароль помянула мужа в Лавре

Вчера исполнилось девять дней со дня смерти супруга певицы.

 

Евгений Огир умер 28 апреля от рака желудка и был похоронен в Киеве на Берковецком кладбище. Ему было всего 32 года. А Тина осталась вдовой в 28. Страничка певицы ВКонтакте сейчас похожа на Стену Плача. Поклонники сочувствуют любимой певице и поддерживают ее.

 

В понедельник утром в Свято-Успенском соборе Киево-Печерской лавры по Евгению Огиру отслужили поминальную службу. Примечательно, что служил отец Варлаам, тот самый, который в июне 2008 года в этом же соборе венчал Кароль и Огира. Тина тоже была на службе - после смерти мужа она впервые появилась на людях.

Затем в одном из кафе на территории Лавры состоялся поминальный обед, на котором присутствовали только родственники и друзья пары. После этого певица поехала в Берковцы, на могилу мужа.

В окружении Тины Кароль говорят, что она держится стойко: долгая борьба с болезнью мужа закалила ее. В мае артистка отменила все концерты. Еще не совсем понятно, что будет с ее участием в шоу "Голос страны" - 26 мая должен состояться первый прямой эфир проекта. Вероятнее всего, певица продолжит работу на канале "1+1", с которым еще осенью подписала контракт.

 

- Ничего не меняется: Тина Кароль по-прежнему остается тренером проекта "Голос страны", - уверили нас сотрудники телеканала. - Команда проекта искренне соболезнует Тине и старается всячески ее поддерживать в этот нелегкий час.

 

В Интернете вчера появились фотографии Кароль с репетиции "Голоса страны", которые якобы были сняты в первые дни мая, сразу после смерти Евгения Огира. Как удалось выяснить "КП", эти кадры сделаны еще в марте.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов