Тина Кароль впервые вышла в свет после смерти мужа [ФОТО]

8 мая, 2013 05:00 / Звездности
Тина Кароль впервые вышла в свет после смерти мужа [ФОТО]

Тина Кароль впервые вышла в свет после смерти мужа [ФОТО]

 

Тина Кароль, которая неделю назад похоронила супруга Евгения Огира, ищет утешение в работе. Недавно в Сети появились первые фото украинской певицы после того, как она овдовела.

 

Недавно в одной из фан-групп Тины Кароль в социальной сети ВКонтакте появились фото украинской певицы на репетиции шоу "Голос країни 3". Голову вдовы покрывала черная шапка, а глаза заметно опухли от слез. Но, несмотря на утрату, Тина пытается вернуться к нормальной жизни и ищет утешение в работе.

 

Как сообщают украинские СМИ, муж Тины Кароль умер около 23:00, 28 апреля. В этот день звездная супруга Евгения Огира выступала на концерте в Запорожье. Страшную новость она узнала только после того, как ушла за кулисы.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="647856" ServerSize="0x0" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

            Тина Кароль пришла на репетицию вскоре после похорон Евгения Огира / ВК фан-группы Тины Кароль

 

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="647855" ServerSize="0x0" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

                                          Тина Кароль похоронила мужа / ВК фан-группы Тины Кароль

 

 

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов