Ограбление Волочковой похоже на театральную постановку – СМИ

8 мая, 2013 10:59 / Звездности
Ограбление Волочковой похоже на театральную постановку – СМИ

Ограбление Волочковой похоже на театральную постановку – СМИ

Проанализировав рассказы Анастасии Волочковой и ее матери об ограблении Дома балерины, российские журналисты пришли к выводу, что это очередной пиар.

 

"Мама Анастасии Волочковой дала интервью Комсомольской правде, где подробно рассказала об этом "бандитском налете". Судя по этому рассказу, воры вели себя, как то странно. Они спокойно проникли в дом, связали прислугу, выпили, покурили и пройдясь по комнатам забрали все нужное. А один из налетчиков даже не прятал лица", – рассуждают журналисты paparazzi.ru.

Так, в российской прессе все больше склоняются к мнению, что ограбление – очередной самопиар в исполнении Анастасии Волочковой. Ее мама утверждает, что грабители забрали все сбережения звезды и оставили ее без копейки денег. Однако не понятно, почему Волочкова, вместо того, чтобы хранить деньги и драгоценности в банке, держит все в сейфе дома, который даже не снабжен системой охраны и видеонаблюдения.

Сама балерина пока что не прокомментировала обсуждение достоверности факта грабежа в прессе.

 

Напомним, в ночь на 29 апреля в московский особняк Анастасии Волочковой, в котором находилась семилетняя дочь балерины Ариадна, её няня и прислуга, ворвались трое грабителей. Они избили и связали взрослых, но спящую девочку трогать не стали. Когда грабители с богатой добычей покинули дом Анастасии Волочковой, ее напуганная дочка освободила взрослых, которые тут же сообщили об ограблении в полицию.

Смотри онлайн-видео Анастасии Волочковой – Моя хризантема:



Источник: paparazzi.ru

коментарии (27)
осталось 1000 символов