"Холостяк 3": Знакомство с родителями, интимные тайны и сын участницы [ВИДЕО]

12 мая, 2013 05:00 / Звездности
"Холостяк 3": Знакомство с родителями, интимные тайны и сын участницы [ВИДЕО]

"Холостяк 3": Знакомство с родителями, интимные тайны и сын участницы [ВИДЕО]

10 мая состоялся десятый эфир шоу "Холостяк". Андрей Искорнев познакомился с родителями девушек. Одни пытались покорить его богатством, другие – семейным уютом.

 

Яна Станишевская стала первой участницей, которая познакомила родителей с Андреем. Ее семья уже давно живет в Польше, поэтому Холостяк отправился в путь, чтобы познакомиться с ее семьей.

Яна сразу предупредила парня, чтобы он не удивлялся, когда узнает, что ее родня ужинает в ресторане, в котором также есть меню для собак. Искорнев был шокирован слегка и подумал, что это шутка, но потом оказалось, что девушка не шутила... Ее любимые питомцы не только кушают ресторанную еду, но и ходят в брендовых вещах.

У родителей Станишевской семейный бизнес в Польше, связанный со строительством метро. Яна решила поехать на работу к отцу, чтобы Андрей увидел, чем занимается глава ее семьи.

Знакомство прошло хорошо, поэтому пара с папой поехала в ресторан на праздничный ужин, где их уже ждали родственники – мама, бабушка, тетя и дядя.

Вечер прошел хорошо, Холостяк пообщался со всеми членами семьи, но особенно его покорила бабуля, которая призналась, что хочет в свои 73 года откачать жир с живота. Андрей Искорнев был удивлен, когда она попросила у него профессионального совета, но по-доброму высказал ей свое мнение.

На этой дружной ноте вечер с Яной подошел к концу.

 

Потом Холостяк поехал в Полтаву в гости к Анюте Козырь. Девушка пригласила любимого в родное музыкальное училище, в котором она училась. Как оказалось, Аня была голодна, поэтому они отправились в столовую, в которой отведали пирожки и другие вкусности. Анна была очень рада показать ему место, благодаря которому она стала музыкантом. В актовом зале Козырь предложила Искорневу вместе сыграть и он с радостью согласился! Как потом шутя сказала участница, она потом об этом пожалела, потому что не могла оторвать Андрея от музыкального инструмента.

После совместной прогулки пара отправилась к родителям Анюты. Папа, мама, бабушка и двоюродная сестра очень тепло встретили Искорнева. Они совершенно не хотели удивить его шиком и блеском, но домашний уют подкупал Андрея. Он не только с радостью общался с родителями Ани, но и пил за любовь с отцом девушки.

Вечер закончился в спальне Анны, где она разрешила ему послушать, как она пела в детстве, а также пообщалась о семейных ценностях, которые очень бережет.

Искорнев стал первым мужчиной, которого она познакомила со своей семьей.

 

Третье свидание у Холостяка состоялось с Розой. За беседой в кафе участница призналась, что боится знакомить Андрея с отцом, но Искорнев с интересом относился ко всему сказанному. Сказалось, он наоборот хочет ближе узнать семью девушки.

В доме Розы сначала с осторожностью отнеслись к незнакомцу, потому что в их семье считается, что мужчина, который пришел в дом, должен жениться.

Отец Розы пригласил Андрея пострелять из ружья. Он думал, что холостяк не справится, но у Искорнева был опыт в стрельбе, он прошел "отцовский тест".

Во время беседы мужчины говорили о своих семьях, обычаях и работе. Папа признался, что не сможет благословить дочь, если Андрей не примет другую веру, но парень признался потом, что не собирается этого делать.

Потом состоялся ужин в восточном стиле, во время которого у каждого члена семьи были вопросы к Андрею. Последний на многие не мог ответить, потому что папа Розы строгих нравов. Рассказывать о поцелуях, ласках и ночных прогулках он просто не мог.

 

Ирина Скорикова была последней девушкой, к которой отправился Холостяк. Она показала ему свою школу, район, в котором прошло ее детство. Но ключевым моментом вечера стало знакомство с ее сыном. Но все сложилось удачно. Казалось, что мальчику Андрей понравился, он по-детски добродушно общался с ним, катался на роликах. Вечером Ира, Андрей и Тиша отправились к маме и отцу девушки на ужин.

Они рассказывали Холостяку семейные истории, шутили и, конечно, уделяли внимание ребенку, который так и хотел играть с Искорневым.

Не было никаких сложностей, вечер прошел легко и душевно.

Из соревнования за сердце холостяка выбывает Роза. Именно ей Андрей не подарил розу в этот раз.

 

Дуэт Андрея и Ани:

 

 

 

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов