"Холостяк" Андрей Искорнев сделал себе пластику [ФОТО]

13 мая, 2013 05:00 / Звездности
"Холостяк" Андрей Искорнев сделал себе пластику [ФОТО]

"Холостяк" Андрей Искорнев сделал себе пластику [ФОТО]

 

Герой романтического реалити-шоу признался, что избавился от второго подбородка.

 

Поговорка "Сапожник без сапог" - явно не про пластического хирурга Андрея Искорнева, героя третьего сезона популярного телешоу. На днях молодой человек выложил в Интернет фотоснимок, на котором предстал в послеоперационной повязке на лице. Все оказалось довольно просто: дабы избежать череды сплетен и пересудов, Искорнев решил поведать о своем "апгрейде" сам.

 

- Лучше вы узнаете от меня, чем от папарацци, - предусмотрительно пишет Андрей. – Да, я сделал пластику. Хирург: Олег Баниж, который теперь принимает у нас (Андрей – директор клиники пластической хирургии "Platinental – Авт.). Методика: айгайд для подтяжки шеи и удаления второго подбородка. Злым языкам заявляю, жир тут спортом мало убирается.

Остается надеяться на то, что на проекте "Холостяк" Андрей все-таки нашел любимую, которая поможет легче пережить послеоперационный период. Напомним, в минувшую пятницу Искорнев распрощался с харизматичной интриганткой восточного происхождения Розой.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="648062" ServerSize="0x0" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Андрей открыто заявил о своем "апгрейде" Фото: Фейсбук Андрея Искорнева.

 

 

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов