"Евровидение 2013": Подробности самых ярких выступлений первого полуфинала

15 мая, 2013 10:30 / Звездности
"Евровидение 2013": Подробности самых ярких выступлений первого полуфинала

"Евровидение 2013": Подробности самых ярких выступлений первого полуфинала

В шведском городе Мальме проходит полуфинал песенного конкурса "Евровидение 2013". Предлагаем вам узнать, какие номера учатников поразили зрителей более всего.

 

Участница из Эстонии, которая вышла на сцену под вторым номером, спела трогительную песню на родном языке. Девушка вышла на сцену в легком белом платье. Как стало известно после выступления, под пышным платьем певица скрывала беременность. Об интересном положении она узнала уже после того, как прошла на конкурс.

 

Неплохое шоу устроила участница под номером три, представляющая Словению. Рядом с ней под зажигательную танцевальную песню на сцене танцевали экстравагантно одетые мужчины в черном с масками на лице.

 

Конкурсанты, представляющие Хорватию, появились на сцене в стилизированных национальных костюмах.

Много ожиданий было к выступлению датской конкурсантки Эмили Дафорес. И она не подвела своих поклонников. Девушка выступила в легком молочном платье, окруженная группой барабанщиков. Зрителям запомнилась нежная кельтская мелодия, под которую звучал сильный голос Эмили. В контраст нежному наряду участницы на сцену сыпались огни из золотистых конфетти, а зал наполнял насыщенный желто-оранжевый свет.

 

Не уступал ей номер шестой участницы - представительницы России Дины Гариповой. Наряд, в котором Гарипова вышла на сцену в полуфинале, – это розово-коралловое платье в пол, богато украшенное кружевами на рукавах. Оно сочеталось с цветовой гаммой, в которой выдержан весь номер.

 

Эти оттенки не только преобладали в световом оформлении, но появились и на 16 шарах разного размера, расставленных по сцене в хаотичном порядке и зажигающихся на первых аккордах песни What if.

 

С замиранием сердца зрители смотрели выступление украинской участницы Златы Огневич. На сцену девушку вынес великан в костюме галла. Во время песни Gravity на фоне транслировались кадры таинственного леса, из которого проступали фигуры бэк-вокалистов, напоминающие доброжелательных духов леса. Пластика и грация Златы, несмотря на ее статичность, сделали номер элегантным.

 

Одним из самых ярких выступлений полуфинала стал зрелищный номер участников из Черногории. Певцы вышли на сцену в скафандрах астронавтов, а их коллега-солистка предстала перед европейской публикой в сексуальном футуристическом костюме. Номер сопровождался световым шоу в зелено-желтых цветах, которое создало атмосферу присутствия в далеком будущем.

 

Еще одным ярким открытием конкурса стал номер белорусской исполнительницы, появившейся на сцене из огромного зеркального шара. Зеркальным был и короткий наряд певицы. Девушка исполнила зажигательную песню в духе латинского танца ча-ча-ча. Выступление дополняли горячие латино-американские танцы выступающих. Кстати, Алена отметилась тем, что вышла на сцену в самом дорогом платье на конкурсе "Евровидение 2013".

 

Алена Мун с Молдовы запомнилась зрителям роскошным платьем в пол, юбка которого горела ало-розовыми огнями. Образ певицы получился экстравагантным и запоминающимся. Как и платье певицы, сцена тоже пылала огнем и разрывалась молниями.

Раян Долан из Ирландии порадовал зрителей огромными барабанами и символами вечной любви на мониторах, которые переливались разными огнями.

 

Приглянулся поклонникам и номер сербских исполнительниц, которые появились на сцене в красочных кукольных образах. Цветные платья в горошек и полоску, рюши и игривые кудри приковали к экранам любителей образов бейби-долл. А поведение девушек в пина-ап образах напоминало кукольный театр.

 

 

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов