"Холостяк 3": Амина высказалась в адрес победительницы

16 мая, 2013 05:00 / Звездности
"Холостяк 3": Амина высказалась в адрес победительницы

"Холостяк 3": Амина высказалась в адрес победительницы


Амина Денисенко, недавно покинувшая проект "Холостяк 3", рассказала, что она думает о финальном выборе Андрея Искорнева.


Третий сезон вот-вот закончится, и всем не терпится узнать, кому же достались рука и сердце завидного холостяка Андрея Искорнева. Имя этой счастливицы любопытные поклонники шоу стараются выпытать у всех, у кого только можно, и любыми способами.

 

Не стала исключением и самая образованная участница проекта, которая покинула шоу несколько недель назад – Амина Денисенко. Во время онлайн-конференции, которая состоялась сегодня на сайте СТБ, Амину спросили, как она оценивает победительницу. Девушка ответила:

"Я не мама Андрея, чтобы одобрять его выбор. Я считаю, что мужчина выбирает женщину, которую может позволить себе духовно, интеллектуально и финансово. В этом случае все так и произошло".

 

Теперь всем еще интереснее узнать, кому же удалось покорить Искорнева. Хорошо, что ждать финала осталось недолго – всего пару недель. В пятницу проект покинула одна из самых скандальных участниц – журналистка Роза Аль-Намри.

 

По условиям проекта Холостяк 25 участницам придется пройти немало испытаний. В финале окажутся лишь пять из тех, кто продолжит борьбу за сердце холостяка. На протяжении всего проекта сопровождать Андрея и помогать ему выбрать лучшую из лучших будет постоянный ведущий шоу Холостяк Григорий Решетник.

 

Источник: stb.ua

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов