Продюсер "Холостяка" рассказала об Искорневе, обручальном кольце и Скориковой

17 мая, 2013 06:05 / Звездности
Продюсер "Холостяка" рассказала об Искорневе, обручальном кольце и Скориковой

Продюсер "Холостяка" рассказала об Искорневе, обручальном кольце и Скориковой

На сайте канала СТБ продюсер самого романтического шоу – "Холостяк 3", Ксения Бугримова, отвечала на вопросы читателей о проекте и его главном герое Андрее Искорневе.

 

Поклонниц шоу очень волновала противоречивая информация о возрасте Андрея Искорнева, его семейном положении и многом другом.

 

К примеру, Ксения пояснила, почему недавно она, Андрей Искорнев и предполагаемая победительница шоу Ирина Скорикова все вместе прогуливались по улицам Киева, где их запечатлели поклонники.
"Андрей прилетел по рабочим вопросам, касающимся его клиники, которую он планирует открыть в Киеве. Также по деловым вопросам он звонил Амине. Естественно, так как он давно не видел девушек, он звонил многим финалисткам шоу и виделся со многими из них. Во время одной из таких встреч нас узнали и сфотографировали на улице со спины, когда мы выходили из кафе. Конечно же, эта фотография вызвала много вопросов, но могу уверить уважаемых телезрителей, что это было личная встреча, не по вопросам шоу", – ответила Ксения Бугримова.

 

На вопрос об истинном возрасте Холостяка продюсер ответила: "В проекте Холостяк указан истинный возраст Андрея Искорнева, который задокументирован в его паспорте, водительских правах и других документах, удостоверяющих личность. Андрей предупреждал нас перед проектом, что раньше он имел неосторожность накидывать себе пару тройку лет для придания ему солидности как врачу. Я знаю, что сейчас он об этом искренне сожалеет. Но согласитесь, что очень многие люди хоть раз в жизни приврали на счет своего возраста".

 

Кроме этого зрительниц интересовало происхождение кольца на безымянном пальце Андрея Искорнева.

 

"У Андрея Искорнева, как у любого молодого и успешного человека, не обремененного узами брака, было много женщин. У него действительно была первая любовь – девушка, старше него на 8-9 лет. Они жили вместе, и именно из-за этого он ушел из дома. Она уехала в США потому, что ей поступило предложение по работе. Он очень переживал по этому поводу, и с головой ушей в бизнес, пытаясь доказать, что он чего-то стоит. На тот период жизни построение личных отношений было для него неактуальным. Он неоднократно говорил, что ему нравятся состоявшиеся женщины, которые старше него. Но это личное предпочтение, которые бывает у многих. Это не означает, что он выбирает девушек по этому критерию. Женат он никогда не был, а кольцо он носит то, которое ему подарила бывшая девушка. И, поскольку пациентки заглядываются на симпатичного хирурга, кольцо на безымянном пальце давало ему возможность очертить границы", – ответила Ксения.

коментарии (27)
осталось 1000 символов