Кристина Агилера сбросила 12 кг всего за два месяца!

17 мая, 2013 14:00 / Звездности
Кристина Агилера сбросила 12 кг всего за два месяца!

Кристина Агилера сбросила 12 кг всего за два месяца!

Певица выложила в Twitter фотографию, демонстрирующую ее постройневшую фигуру в обтягивающем платье. Всего за пару месяцев Кристине удалось похудеть на 12 кг, хотя недавно, устав от пристального внимания прессы к ее располневшей фигуре, она во всеуслышание заявляла: «Да, я жирная! И хватит уже об этом!»

 

Но замужество, рождение сына, тяжелый развод с Джорданом Братманом и последовавшая депрессия отразились, в первую очередь, на фигуре певицы. Правда, лишние 30 кг Агиллеру не смущали, и она без тени смущения появлялась на сцене в коротких юбках  и облегающих шортах.

 

Видимо, недавние приятные события, случившиеся в жизни звезды, подтолкнули ее  к серьезным изменениям. Будучи тренером популярного шоу The Voice (аналог украинского «Голос країни»), Кристина должна подавать пример начинающим артистам, участвующим в шоу. А располневшая звезда - не лучший образец для подражания.

 

И, самое главное, по слухам, Кристина собирается замуж за Мэтта Ратлера, помощника продюсера, с которым они познакомились на съемках фильма «Бурлеск». Такой стимул, а еще занятия с тренером и ограничения в питании позволили Кристине кардинально измениться.

коментарии (27)
осталось 1000 символов