Тина Кароль не приняла предложение Лепса

18 мая, 2013 10:05 / Звездности
Тина Кароль не приняла предложение Лепса

Тина Кароль не приняла предложение Лепса

Украинская певица Тина Кароль, которая недавно потеряла супруга, ведет переговоры с Григорием Лепсом о продюсировании. Ранее Кароль уже отклоняла его предложения о продвижении, получится ль музыкантам договориться на этот раз – станет известно скоро.

 

После смерти Евгения Огира, мужа и продюсера певицы уже прошло несколько недель, но Тина все еще находится в депрессии. Певица отменила все концерты до конца месяца. Родные и близкие исполнительницы переживают, что девушка еще не скоро оправится от тяжелой утраты.


Друг семьи Григорий Лепс тоже изо всех сил поддерживает Тину. Сразу после смерти Евгения он возобновил свое предложение о продюсировании певицы.  Лепс хотел бы продвигать артистку не только в Украине, но и в России.

 

Впервые предложение о совместной работе музыкант сделал еще год назад на фестивале Крым мьюзик фест. Но тогда оно показалось Тине неуместным: с одной стороны, исполнительница была поглощена семейной драмой, с другой – принять предложение значило бы то, что она больше не верит в выздоровление Огира, который все еще был ее продюсером.


Теперь же переговоры возобновились. Деловая встреча, которая окончательно поставит точку в этом вопросе, намечена на июнь. Сам Лепс очень оптимистично смотрит на идею сотрудничества: в прошлом году он переслушал весь репертуар Тины и всерьез ею заинтересовался. Для Кароль же работа стала бы хорошим отвлечением от трагедии.

 

Напомним, что Тина Кароль стала женой Евгения Огира в январе 2008 года, а в ноябре у них родился сын Вениамин. Познакомились они, когда Тина пришла к Евгению как к продюсеру. Он вспоминал, что Тина была в очень необычном костюме и сразу запала ему в душу. В интервью они неоднократно упоминали о семейном счастье, строили планы на жизнь. Последние годы Огир был продюсером Тины Кароль, до работы с ней он работал на канале М1, в частности в проекте Твой формат.

Смотри онлайн-видео Тины Кароль на песню Помню:



Источник: teleblondinka.com

коментарии (27)
осталось 1000 символов