"Холостяк": любовный треугольник с Аней, нервы Яны и борьба с материнским инстинктом Иры [ВИДЕО]

19 мая, 2013 13:00 / Звездности
"Холостяк": любовный треугольник с Аней, нервы Яны и борьба с материнским инстинктом Иры [ВИДЕО]

"Холостяк": любовный треугольник с Аней, нервы Яны и борьба с материнским инстинктом Иры [ВИДЕО]

17 мая состоялся одиннадцатый эфир шоу о любви "Холостяк 3". На этот раз Андрей Искорнев знакомил девушек со своей семьей. Жаркое солнце Мавркия не всегда могло растопить лед между претендентками на сердце пластического хирурга и его родными.

 

Первой на встречу с мамой Андрея пришла самая, как сказал холостяк, "бойкая девочка" – Анюта Козырь. Однако парень не сразу повел участницу к ней, мотивируя тем, что его мама пребывает в плохом расположении духа. Холостяк решил немного подождать, потому молодые люди отправились на местный рынок – за экзотичными фруктами.
Когда же главный герой и его спутница таки поехали в отель к маме Искорнева, оказалось, что там на девушку ждало еще двое людей – тетя Лена и двоюродный брат холостяка Павел.

 

Поначалу все чувствовали себя немного сковано, но в ходе беседы настороженность спадала. Маме Искорнева девушка понравилась. "От нее исходит какое-то добро" – призналась женщина о своем первом впечатлении. Тетя, которая присматривалась к Анюте более настороженно, в итоге тоже согласилась, что участница – искренняя и приятная. Тетя подметила, что в Ане не чувствуется никакой борьбы, присущей девушкам-охотницам. По ее мнению, девушка напоминает мотылька.

 

Андрей верит и убеждает родителей, что Аня обязана стать звездой. Семье парня этого хотелось бы.
Неожиданностью вечера стало то, что Аня случайно проговорилась о собаке Андрея. Оказалось, Искорнев хранил это в секрете. Мало того, животное оказалось еще и немаленьким.
Интрига немного закрутилась, когда с Аней пошел познакомиться ближе брат Андрея. Оказалось, что он испытывает к девушке большую симпатию. Но Аня была слишком ослеплена чувствами к Андрею, чтобы это заметить.

 

Второй на свидание с родными Андрея отправилась Яна. До ужина с семьей Искорнев повел девушку в местный зоопарк, где молодая пара смотрела на экзотичных животных. Желая удивить девушку еще больше, холостяк решил угостить ее мясом крокодила. Но сюрприз не удался: от такого яства Яне стало плохо.
Когда девушка хотела заговорить о своих чувствах, Андрей все время отшучивался.

 

Не заладилось и общение с родными главного героя шоу. Знакомство Яны с семьей стало для девушки последним свиданием на проекте. Участница очень сильно нервничала, и это чувствовали все. Напряжение не спадало: провокационные вопросы мамы и тети Искорнева еще больше волновали Яну, да и ее ответы не очень радовали родных холостяка. Похоже, что после общения с Аней они ожидали встретить столь же открытую и радушную девушку. Все сравнения с Аней звучали не на пользу Яны.

В итоге мама Андрея решила, что Яна – хищница, пусть и с милым личиком. Такие женщины вьют из мужей веревки и не могут создать крепкую семью.

 

На третьем свидании Андрей знакомил маму с Ирой. Он повез дам на рыбалку, и пока они катались на катере, Марина и Ира мило беседовали обо всем на свете. Когда речь зашла о прошлых отношениях девушки, участница разоткровенничалась о бывшем парне, который бросил ее из-за сына Тихона. Поскольку мать Искорнева также воспитывала Андрея без мужской поддержки и прошла через те же испытания, что и Ира, то женщины прекрасно понимали всю трагичность ситуации.
Маме холостяка понравилось то, с какой любовью Скорикова говорила о своем маленьком сынишке. И хотя семью пластического хирурга настораживает наличие чужого ребенка, девушка не вызвала у матери холостяка негативных эмоций.
Плюсом Иры стало и то, что она – барышня хозяйственная: девушка сумела приготовить рыбу, которую поймал Искорнев.

В итоге мама Искорнева даже объявила, что ей Ира нравится больше всего.

 

Разногласия возникли как раз между самим Андреем и Ирой: парень потребовал, чтобы Тихон никогда не общался с родным отцом, если он выберет девушку. Та, в свою очередь, не смогла такого пообещать, объяснив, что выбор должен сделать ребенок.
Ситуация накалилась еще и тогда, когда Ира пошла беседовать с тетей главного героя. Женщина хотела услышать, что ее племянник будет для участницы всегда на первом месте. По ее мнению, Ира ищет скорее отца для сына, нежели мужа для себя. Ира же возразила, что для нее эти понятия равноценны.

 

Церемония роз в это раз проходила необычно.

Перед вручением Яна попросила Андрея уделить ей несколько минут. Во время паузы девушка призналась, что у нее есть чувства к Искорневу и Яна боится его потерять. Это был ход против правил.

Кроме того, впервые за историю трех сезонов шоу Холостяк на церемонии присутствовала мама главного героя. Хотя розы все-таки вручал Андрей. Взвесив все за и против, он решил, что проект покинет Ира.

Именно Ира не получила розу в этот раз и покинула шоу навсегда.

 

Яна о знакомстве с семьей Искорнева:

 Источник видео: stb.ua

 

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов